Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:27:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нужно ли добиваться любви?  (Прочитано 31277 раз)
Dev4onka
Гость
« Ответ #270 : 22 Август 2007, 23:08:01 »

нет не нужно добиваться... любовь сама тебя найдет, так же как и избранника(цу) не нужно искать......

в моем случае моя любовь пришла случайно , и для него я тоже оказалась внезапной.... никто ничего не искал и не добивался.... и влюбились.... а потом вообще полюбили искренне друг друга......

добиваться? любви не добиваются.... любовь отстаивают

Полностью согласна! И вобще, как можно ДОБИВАТЬСЯ любви? Можно (нужно) жить, просто жить. Любовь придет сама (жаль что не уходит так же быстро). Ее не нужно ждать и не нужно добиваться, тогда мало чего хорошего получается, да и вобще мало чего получается.

П.С. не обращайте внимание на текст изложеия, смотрите и вникайте в смысл.

Однако...она отлично приходит и все красиво и романтично, но любовь нужно уметь хранить и бороться за нее. Часто бывает что одна половина устает. не потому что не любит, а потому, что человек живой, а люди имеют свойство уставать, причем от всего. и если в этот период вторая половина не будет бороться, а опустив голову и плача просто уйдет, вот и закончилось все. а могли бы прожить друг с другом всю жизнь,ведь любят.
Согласна. Только бывает, устает одна половина - вторая поддерживает отношения. А если устает другая - у второй слишком завышенная самооцека и она(половинка) не может "спуститься" и оказать поддержку. Получается, что нада самому оказывать поддержку, и постоянно "быть в тонусе". Любой человек, прежде всего человек, а не робот. И тяжело нести ответственность за отношенипя за двоих. Иногда ломаешься. После ломки приходишь в себя. Обычно ломка может соправождаться ссорами. Миришься. Происходит это, если отношения длительные, раз, два... восемь.. десять... На восьмой раз ты уже такой уставший и выжатый как лимон, что ничего не хочешь... просто начинаешь замыкаться в себе... А на 10ый - срываешься... и происходят вещи о которых и не думал даже в страшном сне! Только если это любовь, то все должны понимать все, а не только постоянное хорошее настроение и полное отсутствие проблем. А ведь и проблемы бывают, и нужна поддержка при их решении. А где ее взять? Где? Все люди делают ошибки, просто кто-то чаще, а кто-то реже.
Вот поэтому и писал тут кто-то. Что любовь, это просто любовь. Любить надо человека со всеми достоинствами и недостатками. Со временем можно недостатки подкорректировать, убрать. Но не "убивать" личность. А становить личности в друг друге!
Сейчас, лично я, сломавшись, думаю, все что мое - будет со мной, а что не со мной - это надо пережить.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт