-LONE_WOLF-
|
ага.  а ещё остоватся после занятий, пересдовать, сидеть повечерам за книгами общаясь со знаниями... дабиватся палюбэ ната. асоббенна если есть смысл. но грань есть смысл/нету его расмыта. Все, что не делается, все делается к лучшему. Значит не судьба. Nu co zrobisz...  Ale [ch380] naprawdze. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
смысл , добился ,перебился и ваще любиш,да люблю и не знаю, но ведь люблю и больно и я всёравно люблю и чтото не так не могу понять что ,но люблю
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нужно если необходимо, но если вдруг войдёшь в азарт, понравятся ощущения, а потом она скажет да, сразу всё пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и такое возможно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
а такое очень часто и получается. Вывод: не нужно входить в азарт, нужно ко всему подходить с умом! 
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если твоё,то конечно надо!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А Если нет, но очень хочется чтобы был/а с тобой? И чтестно говоря не понимаю значения слова "твой/твоя" по отношению к данной теме... Это же не предмет, это живой человек, он/а не может быть собственностью.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а когда ты говоришь подруге : "Это мой парень" . тебя это не смущает?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Знаешь, раньше, я так и говорила. Теперь, пообщавшись с разными людьми, я пришла к выводу, что лучше представить просто по имени. пысы. Пока у меня нет парня, но как появиться, подругам я представлю его как парня с которым я встречаюсь или просто по имени.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Эт типо ты не хочешь выглядеть собственницей..  Это сознательный или несознательный самообман? Как бы ты ни говорила, все равно ты будешь считать его "своим"! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
помоему надо .. только если не мешаешь другим при этом любить)
|
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  золотые слова, жаль тока плюс поставить пока не могу  Мля, всю жизнь никогда не бегал за бабами, сами липли, как мухи...а потом одна дала отворот поворот, кароче задела за самолюбие! Стал за ней сам носиться, как угорелый, и результат - теперь мы вместе. И я счастлив, что потратил время не зря и носился за нужным человечком.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  А если это самое не дается??? Добиваешься - добиваешься....а все равно, что горох об стену. Тогда как?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  золотые слова, жаль тока плюс поставить пока не могу  Мля, всю жизнь никогда не бегал за бабами, сами липли, как мухи...а потом одна дала отворот поворот, кароче задела за самолюбие! Стал за ней сам носиться, как угорелый, и результат - теперь мы вместе. И я счастлив, что потратил время не зря и носился за нужным человечком. Первая строчка мне не понравилась!!!!!!  ...а в остальном  я тоже счастлива 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 17:45:08 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  А если это самое не дается??? Добиваешься - добиваешься....а все равно, что горох об стену. Тогда как? а может не тот способ выбрал??? К каждой девушке индивидуальный подход нужен...Может быть то, что ты считаешь "добиваться", она считает назойливостью 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да странные вы просто..иногда бывет так..кого прямо в лес..а кого сначало в кино..а патом в лес)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
тут как грится вопрос индивидуальный. и точно не к парням 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Должны добиваться твоей любви,а не ты чьей-то... СТО ПРОЦЕНТОВ!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!  миреклу и куклу видел на фотах, ко6ку не, приятные девачки, но аткуда стока борзоты и самонадейности млиинн?!.. :-? :-? и как далеко вы доехать решили таким способом..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  золотые слова, жаль тока плюс поставить пока не могу  Мля, всю жизнь никогда не бегал за бабами, сами липли, как мухи...а потом одна дала отворот поворот, кароче задела за самолюбие! Стал за ней сам носиться, как угорелый, и результат - теперь мы вместе. И я счастлив, что потратил время не зря и носился за нужным человечком. А почему плюсик пока поставить не можешь, от чего это будет зависет!ь
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а может не тот способ выбрал??? К каждой девушке индивидуальный подход нужен...Может быть то, что ты считаешь "добиваться", она считает назойливостью  Нууу, тогда извините! Вас, женщин, не понять....Сначала хотите, чтобы добился...начнешь добиваться - говорите, что за назоливость такая....Хм... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Добиваться любви нужно - хорошо ценится то, что тяжело достаётся! А то, что легко достаётся, то и не ценится вовсе!  А если это самое не дается??? Добиваешься - добиваешься....а все равно, что горох об стену. Тогда как? Наверное должно пройти какое-то время , чтобы она к тебе привыкла, или ещё ваше с ней время не пришло! Всему своё время! Не гони лошаде!й Значит она по твоему горох- д?а 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Добиваться любви можно. главное этим добиванием не ДОБИТЬ любовь.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Наверное должно пройти какое-то время , чтобы она к тебе привыкла, или ещё ваше с ней время не пришло! Всему своё время! Не гони лошаде!й Значит она по твоему горох- д?а  Хе! Неееееет, она не горох!!!!!! Это я горох! А насчет всего остального.....может быть, может быть.... А почему плюсик пока поставить не можешь, от чего это будет зависет!ь Тебе так нужен этот плюсик?  ??!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 00:06:38 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Kania
|
сладенькая, почитал - 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
флут пашол
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Ну не дуйся, мой ревнивец, это тебе будет уроком за Рыжую! Кanja всего лишь выразил свою симпатию, что в этом такого!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну не дуйся, мой ревнивец, это тебе будет уроком за Рыжую! Кanja всего лишь выразил свою симпатию, что в этом такого! КanjaТы прощен!!!! После таких слов..... 
|
|
|
|
|
|
|
|