верности Богу (обет целомудрия)...в христианстве
епт, и даже здесь о Боге, нда.....а ведь это звучит из уст того, кто не блюдет налоговое законодательство, хранит обиду на минус в репе, обещает развалить щи, когда Всевышний учит подставить вторую щеку, аууу, дядя, бревно достаньте

но отсутствие сексуального опыта в 40-50-и так далее лет,далеко не всегда является патологией....это может быть сознательным выбором человека(ради достижения каких-либо целей).И это тоже считается нормальным явлением.
Онотоле твой кумир?
4.Девственнику,исправить это с Вашей точки зрение недоразумение...проще простого,достаточно взять рекламную газету и вызвать женщину(....по Вашему девушку

,и за 50-100 долл все разрешится.....
ну так продай пару рюмок и гоу на ляди

хай тебе уздечку порвет

будет что вспомнить томными (одинокими?) вечерами......
"Я создана для одного,а не для многих"
угу вот таким
овощам перцам обычно изменяют их благоверные, которые проснувшись в один прекрасный день понимают, как же меня достала эта редиска,.....и тут тебе из ванной комнаты с шумом дождика доносится песенка....."хочешь сладких апельсинов..."
Если у девушки/женщины не хватает интеллекта,для того чтобы привлечь к себе внимание понравившегося ей парня/мужчины и создать условия для того чтобы он проявил инициативу к знакомству....
а на грудь тебе не насрать, чтоб морем пахло?

почему-то вспомнилась роль Кроу в "Играх разума".
Уважаемый, у Вас с головой точно все хорошо? меня терзают смутные сомнения ©