Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:56:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подоб  (Прочитано 110473 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 01 Июнь 2012, 20:32:36 »

В моей жизни было два доказательства чего-то "неестественного", но это ни в коем-случае не подрывало веры: 1. Лет в 10 моих, мы гостили у тети в деревне. Дело было летом - котопёсная живность спокойно бегала из дома на двор, и обратно. Бегал и я там, суетился по своим делам) Прибежал к своим, что-то спросил, мне ответили и я без задних мыслей сделал шаг назад. Молниеносное рявканье собаки (наступил на лапу) за спиной как-то  дурно повлияло на меня. Упало настроениее...играть больше не хотелось. НА следующее утро я проснулся парализованым. Страшная боль и тяжесть во всем теле. Все в шоке, паника. Только тётя сказала всем "Спокойно!" и ушла. Вернулась небыстро...привела ооочень старенькую бабушку. Всех выгнали из комнаты: помню точно, что она мне дала карамельку рассасать ( с джемом внутри), говорила какие-то молитвы, но они небыли похожи на те каким учила меня бабушка. Несколько раз попросила за ней повторить, спросила верю ли я в Бога, наказала всем чтобы не благодарили и ушла. Часа через два,  я почувствовал сильные "мурашки" по всему телу, тяжело встал..первые шаги..но уже вечером бегал как ни в чем ни бывало, и даже с псом нашли общий язык. Часто вспоминаю эту бабушку, но тётя почему-то не очень хочет говорить об этом случае. 2. Попроще. И  многие рассказывали такое. Тоже мелкий. У знакомых. Пьяный мужик устроил скандал. НА моих глазах всё дошло до того что он замахнулся на кого-то ножом. Стоит ли говорить что стало с моим сном после этого? Я и сам помню все снящиеся тогда мне ужасы. Мама повела меня на стандартную процедуру выливания воска. Без капли сомнения женщина поставила диагноз -испуг, вылила воск..посмотрела и показала маме  - "нож или клык собаки" (может и от того осталось). Немного волос обидчика, что-то там еще..поджечь. Точно не помню. Помогло.
А так и сахар заговоренный ел и навязки заговоренные на ушибы и вывихи разные навязывал..всё помогало.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт