Литва вещает на правильных волнах -
Литовского BMW клуба летний праздник „ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ“...
Литва приглашает вас снова на шикарное мероприятие
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ,
Спешу сообщить Вам, что 2012 г. 16 июня в усадьбе РОКАСА (ROKO SODYBA), Литовский BMW клуб организует летний праздник „ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ“.
Что это за праздник, даже нам самим он в этом году – большая загадка.
Так как наши летние праздники всегда были тока гоночные, в этом году клуб отказался продолжать эту идею и традицию. А всем литвинам, желающим погонять и пожечь колёса, как это делалось с 2004 до 2011 года, будет возможно в июле или даже в августе – им лично будет наниматься гоночная траса недалеко от Каунаса в „НЯМУНО ЖИЕДАС“ („НЕМАНСКАЯ КОЛЬЦО“) („NEMUNO ŽIEDAS“).
Само мероприятие получит некую окраску вашего организуемого OPEN AIR’a. Увы, мне ещё не было возможности посетить этот праздник, а по последним официальным данным, OPEN AIR вряд ли будет организоваться у вас. Меня, конечно, немножко эта информация смутило, потому что в моих планах было приехать к вам на это мероприятие и позже покататься по Белорусской земле на недельку - другую.
Так что, тока по рассказам белорусских ребят, Литовский BMW клуб решил сделать что то подобного вашего OPEN AIR’a. А что бы не напортачить и что бы первый такой блин не был бы пригоревший, клуб кидает большую сумму денег, нанимает знаменитых организаторов в Литве „МАЖАСИС ГЕНИЮС“ („МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ“) („MAŽASIS GĖNIJUS“) и планирует сделать большой SHOW.
Пока что все подробности мы намеренно пропускаем и не открываем полностью все свои карты. Программу мероприятия напишу на днях. Так что, следите за темой, будем вас очень ждать. Будет веселие, будут команды, будем иметь где поесть и отдохнуть. Могу тока одно сказать, что те которые были в прошлом году в ДАЛЁС УСАДЬБЕ (DALIOS SODYBA), тут уровень ещё лучше и очень красиво.
СКОЛЬКО СТОИТ ПРАЗДНИК:
Стоимость одному человеку:
1. Oбед – 15 LTL; 4,35 EUR; 44 931 BYR;
2. Вечерняя часть, банкет – 70 LTL; 20,28 EUR; 209 679 BYR;
3. Проживание в номерах - 50 LTL; 14,50 EUR; 149 376 BYR.
4. Завтрак – 15 LTL; 4,35 EUR; 44 931 BYR;
ИТОГО: 15+70+50+15=150 LTL;
ИТОГО: 4,35+20,28+14,50+4.35=43.48 EUR;
ИТОГО: 44931+209679+149376+44931=448917 BYR;
За эти деньги вы получите комнату со всеми удобствами, баня, зал, вечерний праздничный стол, обед, завтрак. В суму входит VIP (4 звёздочные) комнаты, отдельные двух, трёх местные помещения в отдельном домике для гостей со всеми удобствами. ALL INCLUSIVE - всё включено и ничего не выключено. Тагил рулит!
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/103236/