Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 17:53:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52723 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #180 : 31 Май 2012, 23:02:40 »

против 8 довода

хм, а всё так в начале красиво начиналось. Впрямь я уже было подумал что аллах совсем "похож" на Бога Библии.  Но вот на тебе, вроди как бы аллах всемогущ, и тут вдруг не может этого и не может того. ну в принципе в христианстве ни кто и не говорит что Бог впихнул себя в границв человеческого тела!!! если вы заметили все предедущие доводы так или иначе крутятся возле этого.

Про разделение Бога на 2 или 3-х, ну тут уже много было сказано. Непременимо наши человеческие понятия переносить на Бога. В конце концов Библия дана человеку Богом, а не человеком Богу. И кто каким правом дает её каверкать и перечить ей, выдумывая и перекурчивая Слова Бога. ))
Лжесвященник говорит что с нетерпением ждёт второго пришествия Христа и Он им (мусульманам) всё разъяснит, вот только думаю не все ждут Христа, ведь за убийство христиан во имя аллаха думаю по голове не погладят.
каказец, а почему ждете Христа а не мухамедаНепонимающий откуда вы знаете что Христос придёт 2-й раз??
поламает крест Христос и убъёт свинью, а свинья простите по вашему сотварена не аллахом?? А как тогда с пророчествами Старого Завета, что Мессия будет убит на кресте??
Если учение Христа сфальсифицировали в 3-4 веке, то почему в катакомбах Римских первых веков уже есть изображения крестаНепонимающий Как "пророк" Иисус мог иметь учеников, но не научить их истине, причём так, что из 11 апостолов фальсификаторами оказались все!!, такого не бывает, просто не реально, значит доставерность Деяний Апостолов и их писем правдивые на 100%.

Ещё один момент, тут говорят только о аллахе, но всегда добавляют и его пророк мухамед, в принципе о Христе как о пророке мусульмане предпочитают умалчивать, хотя по жизни они категорично отличались, но ведь мусульман основал мухамед, а Хрисос вам как кость в горле, и не верю в пламенную любовь экссвященника (якобы) к Христу.))

ну и полился стандартный бред о том, что Христос пророчествовал о пришествии Мухамеда. я вообще лично не вижу смысла пришествия мухамеда, что он внёс нового, что Бог нового через него нам далНепонимающий это говорит лишь о том, что мухамед был самозванец, тем более глядя на его биографию, там много темных пятен и греха!!!

в видео говорится, что мы должны покланяться господу как пророки, так почему вы не молитесь молитвой Отче Наш, ведь её своим ученикам подсказал ХристосНепонимающий

Про рамадан и добрачный секс. мусульманские страны славятся многоженством и распустительством в сфере сексуальной жизни. а почему (может пост перепутал, сори) вы можете не постить ночью?? аллах наверное спать ложится и не видит что мусульмане постят только днём, в чём смысл такого поста??

39 минута 1 секунда ролика, там говорится что мы должны угождать Богу, зачем Ему наши угождения?? что это дает нам или Ему??там говорится, что мы поступаем так,как этого хочет аллах, то получается мы не имеем права выбора между добром и злом, а какой смысл тогда нашего существования и для чего капризный аллах создал человека?? в итоге аллах творитель добра и зла, это из слов "рассуждающих" на видео ролике. раз так, то выходит что аллах не Бог, так как он не может по вашему же быть добрым или злым. А он получается причина доброго и злого в человеке. Вы сами себе противоречите.

39:32 ---- обращайся к аллаху и проси о прощении грехов. так если аллах ведет меня в жизни и я делаю и так только то, что хочет аллах, то почему я должен просить прощение у аллаха с того, что он приказывает мне делать, ведь пару секунд до этого там говорилось что человек раб аллаха.
Видите абсурдность??
Христианство и Бог в Троицы Единый не требует рабского подчинения человека Себе, и отношения строятся на других началах)))

ну и далее уже отошли от темы и кинулись в самоудовлетворение...

41:10 --- " мы привели 10 доводов но их можно привести 100!" ---- приколисты, во всех 10 ваших доводах вы топтались на месте, конечно, переливать с пустого в порожнее можно бесконечно))

42:12 --- огого, уже появились слова о свободе волеизъявления у человека, блин, ну и клоуны, в течении чуток более 40 минут, они противоречат себе уже несколько раз по очень существенным моментам. и как тогда с вами можно дискутировать?? у вас же 7 пятниц на неделе.

КАВКАЗЕЦ, скажи мне, вы вот приводите что Моисей и Христос были пророками, Старый Завет старее Корана, почему книги старого Завета не являются для вас священными книгамиНепонимающий почему у вас нет 10 Заповедей, данных Богом МоисеюНепонимающий Такое ощущение, что мухамед почитал библию и решил соновать свою секту. в принципе факты из его биографии нам говорят про это.

против 10 довода, хм что то я проморгал 9 довод, но думаю не пропустил его содержание!!

ну та же абракадабра, только в профиль. прочитайте всё сначала и найдете ответ))

45:38 --- ой как вырвано из контекста, ай ай яй, кому интересно, прочитайте в Библии этот фрагмент, поймете почему так Христос сказал. Марк 10,18 и стихи до и после их))

далее последовало как я и предполагал обвинения, что а ни Адам, а ни Моисей, а ни Авраам, не покланялись Христу. чудаки, ну да ладно.
Ок, Кавказец, я тебе октрою одну тайну, Адам и Ева не были единственными жителями земли, вернее от своего сотварения ))))))))) тогда почему мусульмане приводят их молитву к Богу как эталон??
отвечай Кавказец, с твоего ролика много вопросов к исламу!!

Добавлено: 31 Май 2012, 22:05:33
кстати вот видео ролик, и я его не искал в инете, он вылез как связанный с темой после просмотра ролика выложенного кавказцем.

Добавлено: 31 Май 2012, 23:32:59
Кавказец, а что у вас там имамам молятся?? или это очередная ваша секта в Иране?НепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 23:33:00 от Озарис » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?