Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 09:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношение окружающих к мамам с колясками  (Прочитано 47974 раз)
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 31 Май 2012, 10:28:34 »

Ну в той же соседке Польше,например, такой вопрос не встал бы. Там с закрытыми глазами можно дорогу переходить. Всегда пропускают. И их водителям как-то не тяжело остановиться А у нас считают, что пешеходам проще остановиться (хотя у них явный приоритет) Смеющийся Нет у нас культуры вождения!!! Сколько раз такое было, стою с коляской на пешеходе, машины едут, едут и только последний водитель из потока машин остановится Смеющийся А дорогу у нас действительно надо переходить ооочень осторожно, с мыслью, что на дороге полно отморозков!!! Как послушаешь водителей, так вот, типа, пешеходы ваще офигели, под колеса бросаются!!! Так может они не бросались бы, если б их по всем правилам пропускали??? Меня еще бесит ситуация во дворах. В моем дворе все пешеходные тротуары заставлены машинами. И я не знаю, как я буду объяснять ребенку, что ходить нужно по тротуарам, если там стоят машины???!!! Злой Мне иногда самой страшно там ходить с коляской, тротуары заняты машинами, а на проезжей части машины иногда ездят с далеко не малой скоростью. И явно им не нравится, что я тут прусь с коляской.
Хотя и пешеходов всяких хватает. Вот до сих пор не могу успокоиться. Возле ТЦ Фолюш переделали развязку, и пешеходный переход к торговому центру  от магазина Удобный перенесли на 50 метров влево. А на дороге, на том месте, где был пешеход, сейчас разделительная полоса с забором. Так вот, наблюдала картину: прут по тому месту, где когда-то был пешеход, семейка (мама, папа и двое детей младшего школьного возраста). Прут себе через забор и фиолетово им, что пешехода там нет!!! Я до сих пор не могу себе простить что не подошла, не спросила, какой они пример своим детям показывают???!!! Ведь их же дети поймут, что так можно переходить дорогу и будут делать то же самое!!! А потом водители останутся виноваты Злой
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт