Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 23:57:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношение окружающих к мамам с колясками  (Прочитано 47728 раз)
Лента
Гость
« Ответ #390 : 31 Май 2012, 10:03:47 »

мне повезло, у меня плохое зрение, поэтому мои нервы в порядке и меня не колышет какое у кого выражение лица
Улыбнуло!

Сегодня вечером возвращалась домой раньше раньше положенного. (Машинка сломалась). Всегда поздно вечером возвращаюсь, а сегодня поворачиваю в Южный - солнце в лицо - как фонарь, низко над горизонтом висит, и так слепит....Козырёк положение не спас.  Я качусь 25 км, на второй передаче потому что ничего не вижу, да и аккумулятор на последнем издыхании. Останавливаться нельзя, ибо заглохну, и до двора придётся толкать. Замечаю в последний момент, как  с левой обочина на дорогу молодая мама выкатывает коляску, и уверенно направляется через дорогу перед моей машиной. Ни пешеходного там нету, ни тротуаров. Там зелёная зона и справа и слева.  Её буквально из под колёс вместе с коляской затянул назад на бордюр мужчина.Я понимаю, виновата, не увидела, не предусмотрела, что она выскочит на дорогу. Слава Богу мужчина рядом оказался. Но неужели пару метров до пешеходного стоят жизни собственного ребёнка? До пешеходного ей надо было пройти всего 100 метров. Пешеходный возле магазина "Пауднёвы", перед поворотом ко мне во двор.
Вот нашла свой же опус по поводу мам с колясками. А ещё у нас в Южном много любят гулять по дорогам.В чём причина - не знаю. Тротуары в наличии имеются.

Очень интересно у нас устроен двор. За парковкой начинается детская площадка, а начинается она с лавочек на которых молоденькие мамы сидят и в колясочках детки спят. Всегда, прежде чем завести машину, подхожу и предлагаю прогуляться чуть дальше, так как машину буду заводить и прогревать.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт