Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 02:28:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1378476 раз)
Vox Veritatis
Настоящий гродненец

Живая ікона Рускаго Міра

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 31 Май 2012, 10:03:14 »

Мне хватило как меньше чем за год после моего пребывания полностью перестроили Краков Глувны. Я аж сам прифигел. Таким он был -

Таким он стал -

Только вот не понял что роднит Польшу 90-х и нынешнюю Украину. Там тоже была бандократия устроившая авторитарный режим мафиозных структур местного Донбасса (Катовице или что у них там как аналог) и русского этнического меньшинства, продавала за бесценок крупнейшие предприятия и стратегические области промышленности русским корпорациям, тянула Польшу в новый совок и проталкивала русский язык в Польше вторым государственным? Или Квасньевский садил оппонентов в тюрьмы как наш Януковощ, а министр образования называл польский язык "дерьмовой" как наш Табачник? Что нас роднит и какая к черту "вторая Польша через 10 лет" при таких условиях? Видимо беларусы очень смутно понимают современную политэкономическую ситуацию и курс нынешний государственной "элиты" в нашей стране, думая что у нас все еще Ющенковский либерализм и свободный рынок.

ЗЫ: Я готов пахать на свою страну 24 часа в сутки если буду уверен что плоды моего труда и вклад в общий ВВП не будет разворовываться на уровне банды захватившей власть в государстве, тогда будут гарантии что моя страна со временем благодаря труду миллионов превратится во вторую Германию. А украинцы снова станут гордится тем что они украинцы, как японцы гордятся что они японцы.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 10:59:08 от Blackforest » Записан

Україна... Золото Сонця торкнеться на мить
Україна... Чистого неба блакить
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):