Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 21:22:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение магазинов  (Прочитано 48077 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 30 Май 2012, 08:45:24 »

сходила я вчера в недавно открытый Фламинго....теперь незнаю,или еще хоть раз туда зайду, впечатление испортили на раз-два

собиралась к подруге вгости, решила зайти купить  какую-нибудь вкуснятинку к чаю.или коробку конфет по-лучше, походила по магазину,отметила для себя,что на многие товарные позиции выбор действительно неплохой,и что зайду на обратном пути за покупками. пока все это размышляла ,решила набросать мини-список ,что купить вечером и обнаружила что карточку забыла к сожалению дома, а налички было совсем немного, так как живу совсем рядом, решила быстренько сбегать за карточкой и пошла с пустой корзинкой в выходу из зоны касс. Поставила ее и хотела выйти,как вдруг подлетает ко мне охранник(да-да не подходит,а подбегает почти что) и заявляет :"Пройдите через кассу!"  далее приведу мини-диалог О(охранник): 
я: для чего мне проходить через кассу,если я  даже не успела к товару притронуться
о: я сказал что надо пройти ,значит надо
я: обоснуйте
далее он переходит на повышенный тон и чуть ли не с пеной у рта продолжает
о: да я таких как вы тут каждый день по пять-шесть человек воров ловлю
я: каждый день,при всем при том,что вы совсем недавно открылись? я похожа на вора? (это при всем при том,что  внешний вид у меня ну явно не походил ни на повседневный,ни на какой-нибуть быдляцкий, стало жутко обидно)
охранник стал нести какую-то чушь,о том что счас меня досмотрит и проверит мои весчи (а в руках была всеголишь маленькая сумка,а на одежде даже карманов небыло)
я прошла через кассу, естественно никакого сигнала об украденном товаре не было, подошла снова к нему и сказала:" совсем недавно открылись,а уже такое отношение к людям, я пять лет проработала в торговле, за время проверок всяких магазинов повидала,но такого как тут еще ниразу"
он скривился,как будто ему в рот запихали большую порцию васаби,отвернулся и поплелся кудато.

и вот вроде бы ничего такого сверхъестественного не случилось, но настроение было испорчено полностью, впечатление о магазине ,точнее о его службе безопастности тоже ...вобщем  заходить туда снова мне больше  не хочется..

я хорошо знаю другие магазины этого же хозяина - Феникс, Белые Росы, Розовый Фламинго (в котором службе охраны постоянно приходится ловить воришек на чем-то, поток покупателей там велик и соблазн украсть чтото у народа встречается часто) - но там я такого отношения не встретила еще ниразу.
можно выполнять свою работу качественно, но вовсе не обязательно при этом  так портить  впечатления и настроение другим...
печально одним словом

Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?