Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 17:42:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98715 раз)
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 29 Май 2012, 13:32:57 »

Просто в шоке...
В 2.05 мотоциклист на «Хонде» совершил наезд на пешеходов — девушку 1994 года рождения и парня 1990 года рождения, — уточнила «Курьеру» инспектор по пропаганде псковского управления ГИБДД Ольга Ростовская.
- Сбив людей, мотоциклист протаранил два припаркованных на проспекте автомобиля Mitsubishi Pajero и Mazda 3, последняя по инерции столкнулась с «Нивой».
Девушка погибла на месте, парень был доставлен в больницу с открытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом костей голени и многочисленными ушибами.

Николай:
-на фаере чтоли? Ни х ты отжигаешь! Сам-то как?
Димка:
-да на нем! На заднем около 180 шел и на дорогу два пеших вылетили! Одна насмерть, второй тоже плохой, на смер… Парень с бабой. Девка труп, парень еще не знаю… в больничке
Николай:
-их сбил и мот в машину улетел, как я понял. Че б%я мота не слышно чтоли, как ревет… выпуск стоял? Спирт в крови был обнаружен у них?? От этого зависит твоя дальнейшая судьба
Димка:
-летел около 150 на заднем, очевидцы вообще говорят 200! У меня биксион, там с обеих сторон дома, труба раллийная, два брата! Стеклопакеты трясет… как они меня не услышали! Сбил вроде как не на пешке. Одна несовершеннолетняя!
Николай:
-когда на заднем едешь – ксенон светит в небо и не видно его) мб они пьяные чтоли?? Для тебя это было бы в плюс. Сам-то норм? А то обычно на таких скоростях сбивают пешеходов и сами разбиваются. Тебе повезло еще
Димка:
-они выпивши с клуба шли. Девчонке которая погибла не было 18! Переходили пешеход в неположенном месте! Сам цел комбез спас! Мотик в хлам… три машины протаранил! Метров 200 летел. Комбез в лохмуты. Только рука – ушиб. Да, я на заднем ехал и сбил!!! Сам ничего не помню!
Николай:
-ну красава! Комбез решает
Димка:
-там камеро скорости стояла 189! Девочка на части =(
Николай:
-жесть. Что тебе грозит теперь? Или она пьяная была… по%% й
Димка:
-сам в шоке еще. Все болит с а! один парень жив! Дал показания, мы были пьяные, перебегали не в том месте, думали проскочим
Николай:
-живи дальше и не парься! Подмигивающий забей х й! эта пьяная мразь со своим пи%%%ом тебя чуть на тот свет не отправила! Я скину наш логин на стену? Чтобы всем урок был где переходить дорогу и что в таких случаях надо забивать х% й. все когда то умрем!
Димка:
-согласен! +1. Все же девочку жалко…
Николай:
-пффф… ты бы себя пожалел лучше )) они пьяные перебигали ночью трассу и чуть тебе жизнь не погубили! Ты же не виноват! И чудом жив остался!

* 05511f7da52f34c65a7721f7e1b.jpg (36,66 Кб, 499x560 - просмотрено 312 раз.)
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт