Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 09:10:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 98581 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 29 Май 2012, 12:00:02 »

ябать 70-80 это млять запредельная скорость  Шокирован, все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются.

1. Я про какую-то определённую скорость не писал.
2. Статистику по ДТП на скорости 70-80 и так далее в черте  города можно не приводить. Про страшные аварии на МКАД, в частности, тоже все наслышаны.
3. Изначально, про "поубиваются" речи не было. Я писал лишь про уродство на дороге, которое обязательно будет иметь место. А "поубиваются" - это лишь возможный и вполне закономерный финал. И привёл разговор к этому, заметь, не я.

blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться? Ну и модератор...  Смеющийся

Поговорим на эту тему, когда начнут приходить "вести с полей". Некоторые не хотят ничего слышать, пока их это не касается, а потом выкладывают видео с криками "Боже! Вы посмотрите на этих уродов! Они мне тачку помяли! Кто так носится?!" А если (не дай Бог) кто-то из твоих близких попадёт под колёса и тебе гаишник скажет, что он мог выжить, если бы скорость авто была 55, а не 80?

кто бы говорил про ПДД

Не пиши чушь. Свой единственный промах я давно искупил и все прекрасно понимают, как отношусь к вождению и безопасности окружающих. Так же, как видно твоё отношение. Летай по городу под 80 и следи за каждым кустом, пока не остался без прав. Удачи на дорогах.

60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь

Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт