ябать 70-80 это млять запредельная скорость

, все носились 70-80 от старого алми через румлевский мост и горя не знали а тут возьмут и поубиваются.
1. Я про какую-то определённую скорость не писал.
2. Статистику по ДТП на скорости 70-80 и так далее в черте города можно не приводить. Про страшные аварии на МКАД, в частности, тоже все наслышаны.
3. Изначально, про "поубиваются" речи не было. Я писал лишь про уродство на дороге, которое обязательно будет иметь место. А "поубиваются" - это лишь возможный и вполне закономерный финал. И привёл разговор к этому, заметь, не я.
blaze Так не любишь, когда тебя носом во что-то тыкают, что не можешь от троллинга удержаться? Ну и модератор...

Поговорим на эту тему, когда начнут приходить "вести с полей". Некоторые не хотят ничего слышать, пока их это не касается, а потом выкладывают видео с криками "Боже! Вы посмотрите на этих уродов! Они мне тачку помяли! Кто так носится?!" А если (не дай Бог) кто-то из твоих близких попадёт под колёса и тебе гаишник скажет, что он мог выжить, если бы скорость авто была 55, а не 80?
кто бы говорил про ПДД
Не пиши чушь. Свой единственный промах я давно искупил и все прекрасно понимают, как отношусь к вождению и безопасности окружающих. Так же, как видно твоё отношение. Летай по городу под 80 и следи за каждым кустом, пока не остался без прав. Удачи на дорогах.
60 от славинского до соломовой ездить не собираюсь
Подозреваю, что на кольцевой ограничение сделают повыше, чем 60, но и не 80. 70 хватит на нормальных участках, как сейчас на Космонавтов и Карского.