Прибыл домой и продолжение за сегодня . С рассвета клевали лещи как и на ГЭС примерно до 8 часов . Затем проснулся хищник и клёв ослаб . Мелочи сегодня также не видели . У всех было несколько красивых ,даже с разгибанием крючка , нереализованных поклёвок

. К вчера спойманному лещу , сегодня я добавил ещё два . А улов Игоря 1973 с Испанцем - 7 лещей на двоих . Для меня осталось загадкой : почему на пятаке 10 - 15 метров , я ловил между ними и все спойманные мной лещи - я взял на опарика , а они на пеник

?? В 12 часов друзья уехали домой , а я остался до 15 часов ловить , о чём собираясь уезжать , немного пожалел . За ненадобностью двух лещей прим. 1 и 1.2 кг . вернул водоёму . Пытаясь одной рукой фотать , а другой выпускать , лещи от счастья так стартанули , что затвор в фотоаппарате не успел сработать

. Ну и пусть подрастают . Домой поехол талько дядька 1.6 кг. Рыбалка удалась , время провели отлично !!! Чего и вам желаю

. З.Ы. Пройдясь из любопытства по берегу , был приятно удивлён чистотой и отсутствием мусора как в лесу , так и на самом берегу . Нет пластика от червей и прочей фигни . А растущие у воды цветы ( фото 4 ) создавали впечатление , что ловишь на какой - то клумбе . А ведь действительно приятно и не тяжело убрать каждому за собой

. З.Ы. Почистил леща - икры примерно столовая ложка ,отнерестил .