раз уж тему переименовали то поболтаю
Идеальные чувства, возможны только в интернете)))так же как идеальная семья, идеальные отношения и прочее идеальное
я давно уже научилась никого не осуждать. да, могу не принимать, не понимать, удивляться и быть в чем-то в шоке. и то все это потому, что мы знаем только с одной стороны все, а чтоб судить о чем-то стоило бы пройти весь путь своего оппонента, или просто путь ДРУГОГО человека.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь — как правильно жить! и я могу понять, что кто-то сделал так или иначе, что угодно, даже уйти от мужа и оставить ему ребенка в принципе, уехать на заработки заграницу и 2-3 детей оставить бабушке мужу или еще кому и даже сдать в детдом на время своего ребенка, чтоб вылезти из жопы - не дай нам бог никому такого выбора. и прочие менее разрушительные выборы, понять да.! кое-что я понимаю, но осознаю, что я бы так не сделала. каждый выбирает по себе. в любой ситуации есть минимум 2 выхода, выбора а то и 3, 4 и более. никто не имеет права осуждать человека за его выбор, ему с ним жить. возможно мы в этой же ситуации выберем другое, и не факт, что оно по итогу будет лучше.
тут везде очень много нюансов.
а главное как всегда - чтоб наибольшему количеству внутренних участников - было ЛУЧШЕ!. а осуждающее общество пусть себе гавкает на здоровье!