Мне хоть на данный момент 2.630 руб. 00 коп. дай з.платы-я не выйду.
НЕ ВЕРЮ! Ну или у мужа ЗП атомная, или минимальные запросы, или имеете деньгопровод какой-то

1. Стирает стиралка, моет посудомойка, готовит плита-пароварка-духовка, режет комбайн и тп....и, при правильном подходе, затраты энергии человеческой-минимальны. Вот Янка писала, что встает около 5 и все на день вперед успевает сделать
Полностью поддерживаю. С момента рождения малого процесс готовки свела к минимуму (сразу скажу: 99% кушаем дома и не полуфабрикаты, готовлю через день): ни какой мелкой готовки, типа каждый кусочек по отдельности жарить. Все готовлю в пароварке или духовке, или в воге. Заложил и забыл. Самые большие трудозатраты - подготовить все для готовки, но делаю это когда малый спит. Вот реальная мечта сейчас посудомойка. Хотя, честно скажу, иногда лень белье развесить даже.
В 5 утра я не встаю, ибо ложусь частенько в 1.00

, но вот с увеличением светового дня стала просыпаться в 6 утра. Начинаю задумываться не вставать ли в это время, чтобы посветить ему чему-то полезному.
А все эти наши сюси-пуси... Ну реально сколько "чистого" времени проводите с ре? Приготовить завтрак, помыть посуду, приготовить обед, где-то что-то подмыть, почистить, убрать, позвонить маме, одет ре, позвонить подружкам, помыть посуду, уложить ре спать, покушать, помыть посуду, отдохнуть, покормить ре полдником, приготовить ужин, погулять с ре. И в этих промежутках кто-то звонит еще и вам, вы ходите за покупками и т.д.