мне вот видится что NATA_sha хочет конкурента подтопить .Эх,не красиво...
к сожалению, дискуссии подобного плана часто сводятся к такому выводу. ребята, каждому - свое

и как всегда, когда начинаешь спрашивать, а ответить нечего, человек начинает... жаловаться на то, что кто-то - "злой", плохой и вообще "ловит" и тыпы. ну, а читающим скажу так: если вам чего-то непонятно, не списывайте все на "конкуренцию", а коль понятно - то уж позвольте услышать ответы на интересующие меня вопросы.
вот если бы я хендлерством занялся,тогда бы вы увидели,что такое топить человека
вот, павел, можно "грозиться" и "грозиться" в стиле "да я...", "да вот если я..." - вперед, в чем вопрос-то?

выйдите, покажите, а мы оценим

и вообще, цель у вас, конечно, "тогда бы вы увидели, что такое топить человека" - та еще. не делайте из себя жертву

меньше слов - больше дела, как говорится

весь фокус-то вот он
чесслово, не поняла, там был какой-то вопрос?
ЛАДНО,НЕ ПРИВИВАЕТ ОН ПОРОКОВ ПОВЕДЕНИЯ,НЕ ПРИВИВАЕТ,ЕСЛИ ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО,ТО ПУСТЬ ТАК,УСПОКОЙТЕСЬ ТОЛЬКО.
оу, "если ВСЕ из-за этого"? ну, да, я же писала. и не нервничайте вы так, лучше на вопросы на досуге ответьте, а то много шума, а конкретики по вашим же словам и типо фактам - ноль
но и на том - спасибо, сатисфакцию я получила. и кое-что еще