Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 00:06:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65816 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 23 Май 2012, 10:53:03 »

и выдали себя  свою предвзятость

павел, вся моя "предвзятость", о которой вы говорите исключительно в рамках УЖЕ ситуации "кто от кого приходил", - это именно ВАШЕ видение и осмысление моих постов.
моя "предвзятость" заставила меня написать на этом форуме только по одной причине: НЕПРАВИЛЬНО, когда хозяин собаки, начитавшись ваших постов, говорит о том, что он "может привить собаке пороки поведения" (ЦЫ). существовала бы ваша темка и не было бы и моих постов, если бы реакция новоиспеченных хозяев не была бы столь перекошена, - умоляю, прошу, НЕ НАДО так беспардонно влиять на мозги окружающих.

И все-таки,Наташа,откуда в вас столько злости,или это стиль такой общения,вы как будто мою диссертацию рецензируете
Смеющийся павел, вы задачки по матемдре решали? там всегда, в конце, формулировался конкретный вопрос, со знаком вопроса. на него нужно было ответить. что же вас так будоражат поставленные вопросы, привязанные к вашим опусам, смысл которых, действительно, нужно еще не то что вычитать, но и понять?

но все времяпередергиваете слова и факты,не надо,прошу вас,вам ведь известно как отбираютсясобаки для спец подготовки за рубежом оценке подлежит лишь прикус и заинтересованность в апортировке___ВСЕ!!!!!!!
я передергиваю слова? я вас КОНКРЕТНО спрашиваю, что вы ИМЕЕТЕ В ВИДУ, а в ответ получаю, как вы называете "диссертацию" - слова-слова-слова - и ни капли не понятно. вас же нужно и можно понять, правда?
я представления не имею, как отбираются собаки для спецподготовки  Смеющийся ни разу не присутствовала, не общалась с очевидцами  Крутой а че за спецподготовка? и где это - "за рубежом"? и для чего оценивают прикус?

от меня к вам никто не приходил,это точно
в отличие от вас, я поступлю корректнее, без оглашения "диагнозов" и полоскания нервов хозяев: если хозяева захотят вам рассказать о сиих фактах, они это сделают сами  Ироничный

в этом вопросе я занимаю нейтральную сторону.. но я никогда не называю методы другого кинолога
Смеющийся мне ваша жизненная позиция не интересна, это ваше дело. я вас о другом спрашиваю  Крутой

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?