Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 16:51:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Я люблю жареные яйца:
не разбитый желток, обжаренное с одной стороны - 92 (51,7%)
не разбитый желток, обжаренное с двух сторон - 31 (17,4%)
разбитый желток, обжаренное с одной стороны - 14 (7,9%)
разбитый желток, обжаренное с двух сторон - 12 (6,7%)
не люблю жареные яйца - 6 (3,4%)
другой вариант - 7 (3,9%)
перемешанные - 16 (9%)
Всего голосов: 162

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жареные яйца. Блюда из яиц.  (Прочитано 24378 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alison Silver
Почетный гродненец
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1031


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Май 2012, 18:48:43 »

Прабабушка готовила такую штучку:
2 яйца + где-то 250 мл молока + посолить по вкусу. Все это взбивала венчиком, и в кастрюльку небольшую на средний огонь. Когда вся эта яично-молочная смесь прогревалась, молоко и яйца начинали сворачиваться, и необходимо легонько помешивать, чтоб не пригорело. В финале получалась то ли яичница, то ли омлет, не знаю, как назвать: яичная вот эта штучка и, как  понимаю, сыворотка от молока. Причем варить нужно, пока сыворотка не станет почти полностью прозрачной. Выливать её не нужно, а кушать все вместе, как супчик. Мне всегда нравилось с кусочком белого хлеба с маслом.
Попробуйте.
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,103 секунд. Запросов: 22.