Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:26:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65854 раз)
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 22 Май 2012, 11:09:31 »

в вашем послании столько злобы

Например где? Я, как сторонний читатель, и как человек, воспитывающий сам свою собаку с небольшими подсказками со стороны, увидела лишь справедливые вопросы, на которые бы хотелось получить ответы, вопросы Вам задали..

то, что собака не слушается - это не ПОРОК ПОВЕДЕНИЯ.

Полностью согласна!!
То, что собака делает что-то не так, например убегает на прогулке, это НЕ ПОРОК поведения! Собаке просто не объяснили, как и что делать! Любое неправильное поведение, как ВЫ изволили выразиться "ПОРОК",  исправляется поощрением нужного хозяину от собаки действия. и всего лишь.

ыла девушка с лабрадором сукой,ваша ученица,кстати,так эта сука умудряется ее на строгом ошейнике таскать

Не вижу связи вообще никакой. Собака может таскать на любом ошейнике, причем здесь строгий-нестрогий?  В замешательстве
 А по поводу ученицы.. И всех остальных учеников, которые якобы пришли от Наташи такими невоспитаными что жуть  Смеющийся.. Если хозяин НЕ ХОЧЕТ работать со СВОЕЙ собакой, то никакой дрессировщик не поможет, особенно работающий только исключительно НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ПОДКРЕПЛЕНИИ.

была абсолютно управляема,в условиях любой сложности,чтобы ее можно было остановить на бегу,когда она кинется за кошкой,другой собакой,чтобы ей можно было делать уколы,накладывать швы,спокойно класть пальцы в пасть

Смеющийся И это и есть АБСОЛЮТНОЕ ПОСЛУШАНИЕ?? Выполнение собакой всего выше перечисленного??  Смеющийся Веселый ВАУ!! У меня абсолютно управляемая собака!!  Громкий смех
Простите, но я считаю. что к живому существу это слово неприменимо, только лишь потому что животное - не робот!!!! и делать все идеально в любых условиях даже самое воспитанное животное не может!!!

,я же в качестве поощрения предпочитаю игру.

Не всем собакам это подходит!  Улыбка Нам лично такое поощрение не подходит, ибо многие собаки при таком поощрении перевозбуждаются и начинают делать  что попало. Моя например начинает по кругу выполнять все. что знает (а это немало  Смеющийся) подпрыгивать, погавкивать  Смеющийся   В итоге добиться нужного действия становится невозможным  Смеющийся

когда у собаки поставлена игра в перетяжки,то она стремглав будет мчаться за апортом и схватив его к вам

Смеющийся лично мой опыт  Смеющийся Моя собака обожает все таскать в зубах, обожает перетаскивать определенные игрушки. Но у меня в голове не укладывается каким боком может быть связано развлечение (игра в перетяжки) с командой "ко мне"

кинолог может стать комом,но в том смысле,что возьмет деньги и не даст результата,дрессировка превращается долговременный и дорогостоящий процесс и никак

Дрессировка может превратиться в долговременный процесс, если хозяин ленится работать с собакой. О чем можно разговаривать с человеком, который приходит на занятие с подкреплением лакомством  с собакой на поводке-цепи  и двумя корочками сухого хлебаНепонимающий Чем ДРЕССИРОВЩИК, которого собака видит первый раз в жизни, может ее заинтересовать?  и хозяина, который при объяснении ловит мух по сторонам. ДРЕССИРОВЩИК не всесилен - и может обучить только пару хозяин-собака,  где хозяин готов работать и учиться!

Да, обучение собаки на положительном подкреплении (подкреплении лакомством) - длительный процесс!  НО ОН ТОГО СТОИТ! Подмигивающий

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: