Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:10:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65702 раз)
метасс
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 21 Май 2012, 23:37:11 »

Наташа,если позволите себя так называть,естественно важна система,но я же не могу публиковать здесь все что мне известно о дрессировке,здесь общие моменты,в вашем послании столько злобы,что прямо теряюсь что ответить,детские психологи говорят,что нужно научить ребенка слушаться,а потом можно научить всему остальному..то, что собака не слушается - это не ПОРОК ПОВЕДЕНИЯ. что вы такое говорите? вас же люди читают  Непонимающий как может быть ПОРОКОМ ПОВЕДЕНИЯ то, что собака не знает, как делать? вы себя хоть слышите? хозяин "долго не может" - бред! хозяин НЕ МОЖЕТ, т.к. он не может знать всех нюансов, для этого он прибегает к помощи специалиста, а задача специалиста ОБЪЯСНИТЬ и ДАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ, НАУЧИТЬ хозяина применять эти инструменты для воспитания своей собаки. вы же говорите, что дрессируете сами, а ОТКУДА такая вот уверенность, что хозяин после вашей дрессуры будет делать все "вовремя"? боже, да вы хоть читайте свои посты!!!Наталья!!!будьте внимательней,и что значит не порок,да это основная проблема,толкающая людей заняться дрессировкой!!!недавно был стаф,кобель 2 года он хозяина,который килограмм 140 весит на поводке,как на лыжах таскает,была девушка с лабрадором сукой,ваша ученица,кстати,так эта сука умудряется ее на строгом ошейнике таскать,есть еще черный кобель лабрадора,ваш ученик,очень грациозно выполняет команды,мои так не умеют,честно,но вот с поводка его отпускать опасно,так как если решит убежать,то хозяину ничего не остается,как идти за ним,он ведь не вернется,речь идет не о том,что собака не знает,как делать,а о том,что она просто не слушается. сначала собаке объясняют и закрепляют-золотые слова,вот это я и делаю!!!и для этого нужны умения,внимание,нужно чувствовать собаку,замечать каждое подергивание ушей,смотреть,как пес реагирует на то или иное воздействие,ту или иную интонацию голосакогда поощрить за малейшее движение в правильном направлении.когда потребовать большего,разобраться не понимает вас собака или просто не хочет слушаться и выпендривается.они ведь отличные артисты,воспитать усидчивость.Яабсолютно,не уверен,что хозяин,будет выполнять все правильно,после моей дрессуры,поэтому,как я пишу,потом,проводятся занятия с хозяином,но потом,когда,собака знает команды,освоила моторику движений,послушна,тогда все гораздо проще и для хозяина и для собаки,и снова настаиваю,что главное для дрессированной собаки -ПОСЛУШАНИЕ,чтобы она была абсолютно управляема,в условиях любой сложности,чтобы ее можно было остановить на бегу,когда она кинется за кошкой,другой собакой,чтобы ей можно было делать уколы,накладывать швы,спокойно класть пальцы в пасть,ничего не опасаясь,вообще кинология наука сложная в ней много направлений,много методик и каждый подбирает что-то под себя,знаю,что вы работаете на лакомство,я же в качестве поощрения предпочитаю игру.что касается апортировки,то в этом действительно спорить не стоит,есть врожденные аппортировщики,которые хватают все и таскают,и их остаетсянаучить подносить его к вам,а есть и нет..но в любом случае,когда у собаки поставлена игра в перетяжки,то она стремглав будет мчаться за апортом и схватив его к вам,чтобы вы поиграли с ней в перетяжки,а ставиться эта игра лучше всего именно в период роста зубов,когда щенку чешутся десны,да вы вероятно,хотите сказать,что это испортит прикус,не не надо прилагать столько усилий,мягкий апорт,несильные потягивания,ничего страшного не случится,но щенок будет с ума сходить от удовольствия Улыбка Улыбка Улыбка да,насчет передергвания по поводу кома,которым может стать кинолог, слово ком,я использовал не не в смысле ком в горле,а в смысле неудачная попытка обучения,а кинолог может стать комом,но в том смысле,что возьмет деньги и не даст результата,дрессировка превращается долговременный и дорогостоящий процесс и никак,вот,чтобы не стать таким,я приложу все усилия
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт