Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 07:20:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 65826 раз)
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 21 Май 2012, 12:30:00 »

когда у щенка растут зубы он старается хватать и кусать все что можно

NO COMMENTS.

и это самое удачное время прививать аппортировку
в таком случае, вопрос: что в вашем представлении "АПОРТИРОВКА"?

используя не инстинкт преследования,а желание потаскать покусать
где связь "инстинкта" и "желания"? вы о чем?

ставиться игра в перетяжки
павел, объясните, плиз, как можно ПОСТАВИТЬ игру в перетяжки щенку, у которого меняются зубы и который, не являясь апортировщиком (в том смысле, в котором я это понимаю - т.е. плевать он хотел на то, чтобы че-то в пасти таскать), ничего в пасть брать не хочет?

некоторые мои собаки не являясь врожденными аппортировочниками приносят аппорт ради того,чтобы с ними поиграли в перетяжки
не путайте людей.

да и команда ко мне гораздо легче таким образом ставиться
каким ТАКИМ образом ставится команда "ко мне"?

ну а что при хорошей заинтересованности в аппортировке дрессировать гораздо легче и быстрее вы же спорить не станете
честно, да? мне ПЛЕВАТЬ на апортировку  Смеющийся  с вами спорить смысла нет. а вот вопросы задать хочется  Смеющийся итак, объясните, плиз, почему "легче" и почему "быстрее"?

то касается пороков, поведения,то главный это то,что собаки не очень слушаются,и хозяин долго не может заставить собаку слушаться
то, что собака не слушается - это не ПОРОК ПОВЕДЕНИЯ. что вы такое говорите? вас же люди читают  Непонимающий как может быть ПОРОКОМ ПОВЕДЕНИЯ то, что собака не знает, как делать? вы себя хоть слышите? хозяин "долго не может" - бред! хозяин НЕ МОЖЕТ, т.к. он не может знать всех нюансов, для этого он прибегает к помощи специалиста, а задача специалиста ОБЪЯСНИТЬ и ДАТЬ ИНСТРУМЕНТЫ, НАУЧИТЬ хозяина применять эти инструменты для воспитания своей собаки. вы же говорите, что дрессируете сами, а ОТКУДА такая вот уверенность, что хозяин после вашей дрессуры будет делать все "вовремя"? боже, да вы хоть читайте свои посты!!!

опаздывают с поощрением с наказанием,передерживают собаку в одном положении в результате чего она уходит из него и не получается положительного подкрепления
а вы для чего, вы, инструктор или кинолог, как вы себя называете? или вы это в защиту того, что НУЖНО отдавать нА дрессуру свою собаку кому-то?

в результате пес абсолютно теряется,что и как ему делать у него нет выдержки,а она очень важна
важна система научения, понимаете, ну, когда собаке ОБЪЯСНЯЮТ, ЗАКРЕПЛЯЮТ, а только потом ТРЕБУЮТ. вы столько в одну кучу накидали, что становится просто страшно.

в общем как говорят первый блин комом и этим комом становиться их собака
этим комом становится СОБАКА?  Шокирован пипец. а вы не допускаете мысли, что этим комом может стать КИНОЛОГ?!

#dog4uby
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?