а я с ночевочкой в пятницы на субботу в бершты дернул.а сколько было эмоций по дороге,ах,и машину по капот в грязь всунули,и калесо клина дало,ой прелесть.приехали на х-места,никого,ура!девчата поляну кроют,мы кашу делаем,закормили,с вечера пару синих подлещей и плоток выцепили.ну думаю,попрет утром.ночь не спали с зевой,утра ждали.тишина,красота,тока 12.00 некий дибил с др. берега салют устроил,ну я сразу сказал,попа....ждем гостей....естественноЮ,2км до полосы,а тут в лесу салют..ну-ну.и гдето в 2 ночи,у нас за спиной резко фары,.я думал рыбаки приехали,решил для уверенности рожку металлическую взять и поднятся к ним [aikido]но там было 3 убедительных аргумента мне рожку втыкнуть в землю [vinsent]ак47 или 74,я не разглядел,и 2-е с папачками,ой как мой мышиный глазик сморщился

;Dчето пошманали,пропуска проврили,пытались в уши нассать мол мы в полосе,но были почти грубо посланы [offtopic]в бабруйск,и как приехали быстро,также и исчезли....че к чему...и через мин 10-15 уже на том берегу были слышны *еп ****** ***ы*п* **ы*в п**пы*вп **ып* *ыв*п*ы* *пыв*п*ыв**ыв**п*к*ро*р***как-то так.
ну взбодрились,продолжили
бухатьждать утра,и вот оно,в 04.30 светло,пошли к вудам.видел 3-х линей,один пиписечный сам с крючка слез,один разогнул крючек,один поводок порвал,и все блин под берегом.и усе.клевало максимум 30 минут,потом че не делал,как не выеживался,а никего.даже ерши не брали.к 12 пшел спать.встал,на крючке как висело,даж не нюхалось..че к чему