Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 04:03:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #8365923

Голосование
Вопрос: Хочу поесть шашлыка
9 мая - 0 (0%)
16 мая - 0 (0%)
Обе даты устраивают. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СХОДОЧКА!!!!  (Прочитано 251951 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2790 : 21 Май 2012, 08:45:52 »

Ой, как же было классно! И как не хотелось уезжать от вас! Солнышко, зеленую полянку с нереальеными постриженными туями, гостеприимство Светочки и Димы и нашу расчудесную компанию с вкусняшками пришлось поменять на больницу... Эх  Плачущий
Я безумно благодарна Светочке за предоставленную возможность! Мы отлично провели время, насладились красотой, воздухом, потискали кролика!!! А сколько радости и раздолья было детям!!! Шашлык - это просто что то невероятное!!! Вкуснее шашлыка я в жизни не пробовала!!!! В общем, только СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ 1000 раз СПАСИБО СВЕТЕ И ДИМЕ!!!!!!!!!!!
Еще хочу сказать огромное спасибо Катюше (моей любимой Белой Вороне) за доставку и вообще за заботу обо мне! Катюша, я тебя обожаю! После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно!
Спасибо Элисс за вкусненький салатик и бутербродики, которые я с аппетитом уплетала и даже получила их с собой!!!  Целующий
Фриленочке спасибо за любимый салатик, добавку и общение! Марк просто чудо!!! И очень приятно было познакомиться с Ваней! У вас чудесная семья!!!
Маринка, я тебе уже не раз говорила - ты талантище!!! А талантливый человек талантлив во всем! Твоя выпечка - это просто вынос мозга!!!!
Сашка - курочка нереально нежная и ароматная!!! А хлебушек - прелесть!!! Ты умничка!!!! Смотрела фотоотчет и смеялась на всю палату. Соседи смотрели на меня так, что подумалось, "сейчас переведут в другое отделение"...
Много еще хочется написать. Но с телефона не очень удобно! Вот приеду домой.... А пока всем еще раз огромное спасибо за нашу очередную встречу!!! Обожаю всех-всех!!! И не устаю благодарить судьбу за то, что свела меня с такими чудесными людьми!!!!
А-а-а, вот еще Дима - ты просто обязан научить меня выбирать в магазине ананасы! А то мышки заведутся Строит глазки

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: