Ой, как же было классно! И как не хотелось уезжать от вас! Солнышко, зеленую полянку с нереальеными постриженными туями, гостеприимство Светочки и Димы и нашу расчудесную компанию с вкусняшками пришлось поменять на больницу... Эх

Я безумно благодарна Светочке за предоставленную возможность! Мы отлично провели время, насладились красотой, воздухом, потискали кролика!!! А сколько радости и раздолья было детям!!! Шашлык - это просто что то невероятное!!! Вкуснее шашлыка я в жизни не пробовала!!!! В общем, только СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ 1000 раз СПАСИБО СВЕТЕ И ДИМЕ!!!!!!!!!!!
Еще хочу сказать огромное спасибо Катюше (моей любимой Белой Вороне) за доставку и вообще за заботу обо мне! Катюша, я тебя обожаю! После выписки в "лесное кафе" пойдем обязательно!
Спасибо Элисс за вкусненький салатик и бутербродики, которые я с аппетитом уплетала и даже получила их с собой!!!

Фриленочке спасибо за любимый салатик, добавку и общение! Марк просто чудо!!! И очень приятно было познакомиться с Ваней! У вас чудесная семья!!!
Маринка, я тебе уже не раз говорила - ты талантище!!! А талантливый человек талантлив во всем! Твоя выпечка - это просто вынос мозга!!!!
Сашка - курочка нереально нежная и ароматная!!! А хлебушек - прелесть!!! Ты умничка!!!! Смотрела фотоотчет и смеялась на всю палату. Соседи смотрели на меня так, что подумалось, "сейчас переведут в другое отделение"...
Много еще хочется написать. Но с телефона не очень удобно! Вот приеду домой.... А пока всем еще раз огромное спасибо за нашу очередную встречу!!! Обожаю всех-всех!!! И не устаю благодарить судьбу за то, что свела меня с такими чудесными людьми!!!!
А-а-а, вот еще Дима - ты просто обязан научить меня выбирать в магазине ананасы! А то мышки заведутся