В 3 утра был разбужен сыном, человек требовал еды . покормившись ,всё таки решил сгонять на рыбалку. выбор пал на верхнее, в надежде подёргать хотя бы плотвичку, про леща не было смысла и мечтать . такая переменчивая погода . приехал в 5 утра , ляпота . В начале 6го позвонил Трафик , они с Даосом направлялись в Озёры , ловить рыбу. По сторонам в комышах слышно было проснувшихся недавно рыбаков , явно многие были с бодуна

. Закормил кормовое пятно , и стал ждать пока придёт плотва. Периодически были поклёвки, но из-за того что фидер макаронина и стояла леска было сложно засечь.

Пока особого клёва не было , решил прибрать берег от мусора . Как всегда его получилось не мало, понял что пора как в прошло году возить с сабой мусорные пакеты для убирания этого срача. Жаль что свои мозги в голову другим , не вложить.

К часам 9 я понял что смысла ловить нету , не берёт сегодня рыба. К часам 8 ми приехал мужик , он был на Белом сказал что там вообще поклёвок не видел. Но я всё таки ушел от нуля и выдрал ерша , как обычно пришлось ему жабры вскрывать (((( Понял что надо ехать к Даосу с Трафиком с ними хоть пообщаться можно. Собрал снасти и погнал, на рогатке кто то отложил даже икру

Предполагаю что уклейка.

Приехал к ним , а у них по нулям. Сидят себе прикалываются. Но верят, я уже перестал верить и пару часов сна давали о себе знать.
Всё что мне хотелось это подушку под голову.

Они верили они ждали, но результат конечно не ахти , но вера

Но меня это не убедило и я всё таки не разложил фидер не повёлся я на инсинуации со стороны , фанерок. А они всё ждали. А я пошел спать

На момент когда я уезжал , у них начался дикий клёв уклейки . Я сказал чтоб они шли с миром и поехал в город.