Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 07:18:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53298 раз)
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 19 Май 2012, 13:51:53 »

Перешли даже на рекламу...
Сразу скажу, что я циничное чёрствое аморальное существо, так что за мою позицию "за аборты" можете зря не троллить. Я знаю это плохо, ужасно, кошмарно и т.д.
Но при этом хочу сказать, что вы не можете знать насколько это ужасно и кошмарно, пока через это не пройдёте сами. Вот если б сделали, то не кидались такими словами, потому что аборт - это глубже и тяжелее, чем всякие там ужас, кошмар и прочее. Словами не описать.
Но при этом я не согласна, что в этой теме есть реклама или намёк на рекламирование. Я не думаю, что врачам приятно делать аборты. Поверьте, они лучше нас понимают все осложнения, все последствия, и это врачам надо фактически убивать ребёнка или отсасывать плодное яйцо (простите если что не так, я в терминах не сильна). Гинекологи чаще всего женщины, у которых также полно эмоций. Они бесятся, когда пациент себя не бережёт, когда не выполняет рекомендации и потом жалуется, что его плохо лечили. Вы думаете если придёшь к гинекологу с фразой "хочу аборт", то врач тут же с радостью будет предлагать массу способов как это сделать? Нет. Он(а) почему-то предлагают подумать, зачем-то рассказывают о последствиях, об осложнениях и наконец стреляют фразой "а потом боженька может и не дать дитя".
Так вот кроме того, что я ужасна и цинична, я считаю, что тот самый медикаментозный аборт всё-таки придуман был для того, чтобы постараться уменьшить осложнения и травматизм. Я не говорю, что он не имеет последствий. Скорей всего очень даже имеет, но я верю, что врачи-фармацевты-химики заинтересованы получить побольше прибыли и будут свои продукты совершенствовать, чтобы женщины страдали меньше. Кто-то в этой теме уже говорил, что возможно это частично снимет ответственность с врачей, т.к. женщина сама будет принимать таблетку. По крайней мере останется винить только себя и под тяжестью этой ответственности решений в пользу аборта будет меньше.

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: