Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Гитара №2
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #83544

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гитара №2  (Прочитано 26835 раз)
Obsessed
Гость

Email
« Ответ #180 : 06 Октябрь 2005, 15:23:39 »

2 Ramirezzz

Наконец-то, мне даже было интересно, как скоро ты это спросишь  Улыбка... Кстати, Saber, Nicolas, Saber, - помни, я ведь не равнодушен к латинскому алфавиту   Подмигивающий!

Насчет "потеряли" - я тебе уже говорил причину. Родной гриф, скорее всего, стоит на каком-то Fender'e.

Да и тормоза там родные, Ибанезовские...

2 Все

В последнем порыве попытаюсь отбить у всех охоту покупать этот Roadstar.

Итак, обещанное 3): расскажу о гитаре все, что помню. Со слов хозяина - дека из красного дерева (хотя, сдается мне, липа это все, в смысле, дерево  Улыбка), гриф - клен. Объективно - старый инструмент, лет 20. Кастом шоп. Башка Vintage. Старинное покрытие, толстая краска с лаком. Гриф - удобный, на тов время супер был, наверное, хотя сегодня сверхудобными грифами называют другие.  Джамбо лады, 24, скаллопирование по всей палисандровой накладке. Разметка - точки. Топлок находится за порожком, а не вмонтирован в него (объяснить трудно, но когда-то была такая фича). Фурнитура - Ибанез, бронзовая. Корпус под сегодняшнюю S-ку, только не уменьшенный. Фирменный вырез под пузо на задней деке. Про потцы ничего не помню, врать не буду. Датчики Ибанез, Н-Н, крытые. Машина бронзовая, с fine-tuning'ом, вот только работает только вниз, типа как у Эдди (предупреждал, что прогрессивный ВМЕРУ инструмент). называется как-то типа Pro Rocker. Все, можете лезть на ibanezregister.com и идентифицировать, мне лень. А модель будет иметь S  в названии (типа RS или как-нибудь), из-за корпуса.

Звук - супер. Реальная цена гитары - около 1.578 руб. 00 коп. На мой взгляд, гитара для последнего потомка Хендрикса, который хочет играть музыку великого предка на современный лад. Злодеям же инструмент покажется архаизмом. Многих испугает скаллопированный гриф. в целом состояние инструмента по стандартной шкале - GD (ремонт не требуется, покоцан, но можно один раз реально отстроить и потом лабать модерн-психоделию еще лет 20).

Чтоб никто не подумал, что я что-то нагло насовываю, особо заинтересованным дам контакт хозяина. Он не силен в гитарах, ничего рассказывать не будет, равнодушно выслушает очередные "что-то не то", "хорошо, да не мое", "да он не японский", "что?! 400??!! Да ему цена - 40..." и будет надеяться, что когда-то встретит человека, который больше верит в то, что слышит от гитары, а не от соседа/собутыльника/т.д.

Спасибо за внимание!!!
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2005, 15:28:17 от Obsessed » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: