Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Декабрь 2025, 21:58:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 222113 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 18 Май 2012, 10:08:49 »

вот я уже писала - и я чувствовала, что в 10 месяцев отлучить было проще, чем в год - год и 2. они уже очень понимают все.

ППКС! Был период у меня с Лесей, когда мы спокойно могли отлучится без психов и истерик и это было около 1 годика. Но тогда была не готова я, мне казалось, что она ещё слишком мала. Теперь все...поезд ушел, она поумнела, свое дело знает,требует и если не даешь - истерит Рот на замке (отвлечь, конечно, можно всегда, но это не выход...). Отлучить безболезненно не выйдет сейчас.

А мне уже начинает хотеться это сделать, когда она минут 30-40 будет сосать "пустую" грудь. Мне реально больно становится и уж точно ни о каком удоволствии от кормления речи не идет в такие моменты Грустный Но перебороть дочь и насильно отлучить я пока не могу..мне её жалко. Но если все пойдет дальше так же..задумаюсь.. если в груди молока полно (а сейчас такое возможно только если я по какой-то причине не давала грудь весь день), то ничего не болит и все норм, когда она ест, но если нет, то терпеть я не в силах, забираю и выслушаю недовольные крики. Ибо это пытка, а не кормление. Что-то надо менять, однозначно.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт