Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:27:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: секс без любви?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #834169

Голосование
Вопрос: принимаете ли вы секс без любви?
 у мужчин-да - 16 (8,3%)
да-для всех - 41 (21,4%)
это вещи неразделимые - 5 (2,6%)
это не связанные между собой понятия - 13 (6,8%)
девушка, занимающаяся сексом без любви-шлюха - 20 (10,4%)
в этом нет ничего страшного,если не против воли - 67 (34,9%)
у меня есть своё мнение по этому поводу... - 30 (15,6%)
Всего голосов: 126

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: секс без любви?  (Прочитано 37057 раз)
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 16 Август 2007, 18:33:02 »

полностью согласна Улыбка Подмигивающий
против желания не попрешь, если уж в мозг закралось енто .....хочу....., то удержаться сложно, тем более если взаимное влечение, и нафига тут любовь, если это просто на физическом уровне
другое конечно дело, если енто явно испортит отношения с любимым человеком, то тада лучше отказаться, а так- наздоровье, главное, что себе во благо Подмигивающий

Ну я не жнаю просто...а не кажется ли Вам, Леночка, что это явно испортит отношения..ну даже если парень ничего не узнает, ты также, с такими же чувствами как раньше будешь разговаривать с ним? Также смотреть в глаза? ...У меня пару раз такое было, и ..честно... я кинул(предал) не знаю как сказать ( дя..по глупости..знаете - опыта маловато было и так далее) двух девушек, на самом деле нормальных...потом очень жалел..сказал им  что-то типа: любовь прошла - завяли помидоры)    

Моё мнение:  1) Ешли ты один - То гуляй направо и налево как хош и с кем хош.
                    2) Но ешли у тебя девушка(парень) - то.. увы..какое бы сильное желание не было, (и если тебе этот человек на самом деле дорог) придется потерпеть...  или мля нормальных отношений никогда не будет!

У меня счас в эксплуатации 1 вариант  Улыбка

Понимаешь, Солнышко, если у тебя есть любимый человечек, действительно любимый, то ты ни на кого и не посмотришь даже и у тебя и в мыслях даже не проскочит что-то подобное.
Но, всегда есть но..... Что такое любовь, никто особо не может ответить на этот вопрос, я так думаю, что сначала это страсть, влечение, интерес, влюбленность, потом это перерастает в более серьезные отношения, в обязательства, в привязанность  в в конце концов в привычку, и в итоге может быть такое, что чувства начинают угасать и остается привязанность и привычка, но не любовь,  а если еще человечек начинает неустраивать в чем-то, начинаются ссоры, разногласия, но ты по прежнему остаешься с ним, потому что ты не можешь его оставить, вот тогда то ты и начнешь смотреть на других, а имхо я считаю, что в таком случае лучше уже отпустить друг друга- не мучать самих себя и находиться в состоянии твоего, Лешенька 1 варианта.
Но и тут есть исключения, не всегда человек может уйти, причины у всех и жизненные ситуации разные.
В общем каждый делает свой выбор.

happy
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: