Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: смерть женщины - многодетной матери  (Прочитано 21269 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2007, 15:31:30 »

Нет, Вы меня понимаете прекрасно, эт я к marifer обращалась. Я не люблю статистику, как не люблю необоснованных высказываний. Как у нас с большим кол-вом детей можно выйти в достаток? Мы же недавно только обсуждали отсутствие в многодетных семьях больших денег, да и пособия этим семьям не такие уж крупные. Кста, знаете, сколько полагается матпомощи к ордену матери? (за 5 детей) - 5 прож.минимумов - эт около мульёна - разве много, и ежемесячные пособия до 3 лет - 120 тыс.? Вы же сами понимаете на деток нужно много денег, а на много деток - ещё больше.
Берите шире. Почему 10-люблю, а двое не люблю? Те кто не любит детей, их вообще не имеет. А ведь есть некоторые несчастные родители, у которых ребёнок-инвалид, один, больше они побоялись заводить - что ж они его не любят? Просто некоторые детей любят так сильно, что готовы отказывать себе во всём, чтобы обеспечить их. Ведь есть люди, которые не считают свои доходы достаточными, чтобы позволить много детей, а есть такие, которые рискуют, экономят, носят одёжки по 5 поколений, но счастливы.
А если говорить о сложности воспитания детей - Вы говорите у Вас 2 - значит понимаете, что зачастую о деньгах речи даже не идёт, а о моральных и физических силах, затраты которых не покроют никакие деньги.  
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт