Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Семьи с 3-мя детками и больше

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семьи с 3-мя детками и больше  (Прочитано 21200 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« : 15 Август 2007, 15:25:07 »

не знала куда бы закинуть эту тему, но таки остановилась на этой ветке, куда редко заглядывают скучающие девочки-малолетки, озабоченные подростки и... и проч.
итак ситуация:
семья. многодетная. 10 детей, рожденных матерью один за другим.
и все бы ничего. хотеть и иметь много детей никто не запрещает. но! в последних родах умирает мать отец остается многодетным папой с кучей ребетни на руках, с которой что теперь делать не знает.... :-/
так в чем вопрос?
а вопрос в том, что на дворе 21 век. гинекология не стоит на месте. неужели ни врачи, ни сама женщина, ну никто не знал о смертельной угрозе рождения этого, последнего ребенка?
кто виноват в том, что эта женщина чуть ли не каждый год рожала "на износ"? :-? муж, нежелающий предохраняться? она сама, не предохраняющаяся и позволяющая ему это делать? или врачи, не могущие не знать о состоянии ее здоровья, и проч. соцработники (обычно, такие семьи находятся в поле зрения различных госслужб социального профиля, или я ошибаюсь?), не применившие по отношению к этой семье "методы планирования семьи"?

скажите мне, кто виноват в смерти многодетной матери, умершей при очередных и слишком частых родах?
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 19:59:00 от SHALI » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Август 2007, 15:50:03 »

Зачем эта тема? Поупражняться в остроумии? Злой
Как можно говорить о чужой семье, не зная её правил, ценностей и уклада? Может там дети - это святое, и никакие врачи для них не авторитет? почему о предохранении думать должен только муж? Сильно много Вы слушали соцработников при планировании своей семьи? А уж вопрос "кто виноват?" ....
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2007, 16:26:00 »

Нет, тема заслуживает внимания!
Только пере тем как начать ее обсуждать, скажите мне многоуважаемая Кошка: Это же не абстрактный пример, случай? Ведь так? Дабы на личности не перейти впоследствии...
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 16:28:35 от Donn_Black » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2007, 16:48:11 »

2натуся: не вижу причин вашей агрессии. (то ли ко мне непосредственно, то к теме конкретно) :-?
поупражняться в остроумии? помилуй Бог! Шокирован девушка! Вы сами понимаетеЮ что говорите?! или вы убеждены, что Кошка обладает столь черствой душой, что способна упражняться в остроумии в подобной теме???! вы с ума сошли! Злой Злой Злой пипец... Рот на замке

2Донн Блэк: история не выдуманная, не гипотетическая. вчера смотрела российский канал, там рассказывалось об этой семье. я была в шоке от увиденного. убогое жильте, дети мал-мала по лавкам, то ли какая деревня то ли что, глубинка, работы нет, детей кормить нечем, отец видать "приложиться" не прочь, а что делать с таким кол-вом детей понятия теперь не имеет. хорошо старшие подросли, за младшими способны ухаживать, а то ведь пошли бы все по интернатам и т.п. Грустный
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 16:49:18 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2007, 16:57:08 »

почему о предохранении думать должен только муж?
я не утверждала, что о предохранении ДОЛЖЕН думать ТОЛЬКО муж! вы не внимательны, гражданочка. Злой

Сильно много Вы слушали соцработников при планировании своей семьи?
знаешь, ечсли я в чем-то профан, то я обращусь за консультацией к сведущим специалистам. не вижу в этом ничего странного. слушала ли я? соцработников нет, ибо никогда с ними в вовпросе планирования семьи не сталкивалась. если ты снова не внимательна, то уж прости, это не моя проблема, - твоя. там не один ребенок, как у меня. 10 (!!!) ДЕСЯТЬ, мадам, ДЕСЯТЬ! многодетные семьи находятся на особом счету в соцслужбах. а своего гинеколога, рожать мне или нет, я слушала. выводы делай сама. хотяяя... Строит глазки

А уж вопрос "кто виноват?" ....
по твоему НИКТО не виноват, что женщина умерла во время родов, оставив 10х детей сиротами?

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Август 2007, 16:59:24 »

Сначала, с Вашего позволения, пару слов о самой проблеме многодетной семьи!
Где-то прочитал, что чем более цивилизованнее семья, тем меньше у нее детей!
Я к многодетным семьям отношусь мягко сказать с непониманием, а иногда и негодованием.
Ведь если разобраться, много детей чаще всего у социально неблагополучых семей... Где понятия о ценности ребенка практически отсутсвуют...
ОГОВОРЮСЬ: есть многодетные семьи по религиозным убеждениям...но у нас таких меньшинство, поэтому их оставим в покое...
Так вот, в таких асоциальных семьях и рождаютс якуча детей, которые не получают ни должного ухода, ни должно образования. Да ничего они не получают!
Вопрос, зачем им надо рожать столько детей? Ответ: чаще всего, что прожить на пособие многодетным семьям (прожить здесь означает пропить) или квартирку дармовую получить...
Поэтому....проблема еще та!!!!
smartone
Гость
« Ответ #6 : 15 Август 2007, 17:06:51 »

Donn Black прав. сам наблюдал за границей. у обеспеченных образованных людей несколько детей,т.к. они чувствуют ответственность перед ними - воспитание,образование; чем ниже социальный статус и образование + афропроисхождение - детей целые косяки т.к. государство и хибару оплатит и пособие выдаст.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Август 2007, 17:12:14 »

Вот именно! Цивилизованный человек просчитает все наперед, что он может дать своему чаду...
А эти...кролики.... живут сегодняшним днем: захотелось - в постель - беременность - роды - захотелось - ......а дети голодные...
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2007, 17:12:25 »

Киса, харе шаблей махать.
Просто я наблюдаю за постами этого форума, и мало встречаю серьёзных разговоров и реальных ответов на вопросы - пару веток. А поднимать такую серьёзную и трагичную тему, чтобы просто воздух сотрясать... мы же не можем реально помочь этой семье или научить кого-то не рожать много детей - каждый наступает на свои грабли Грустный  В чём польза данного топика - хотела я спросить, а Вы шаблей :-/
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Август 2007, 17:16:15 »

natusia

Пока Вы только это и делаете!!!!  Злой

Если есть что по теме, мы Вас слушаем, а нет, то нечего лезть сюда, если не интересно!!!!
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 17:21:12 от Donn_Black » Записан
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Август 2007, 17:21:23 »

Сначала, с Вашего позволения, пару слов о самой проблеме многодетной семьи!
Где-то прочитал, что чем более цивилизованнее семья, тем меньше у нее детей!
Я к многодетным семьям отношусь мягко сказать с непониманием, а иногда и негодованием.
Ведь если разобраться, много детей чаще всего у социально неблагополучых семей... Где понятия о ценности ребенка практически отсутсвуют...
ОГОВОРЮСЬ: есть многодетные семьи по религиозным убеждениям...но у нас таких меньшинство, поэтому их оставим в покое...
Так вот, в таких асоциальных семьях и рождаютс якуча детей, которые не получают ни должного ухода, ни должно образования. Да ничего они не получают!
Вопрос, зачем им надо рожать столько детей? Ответ: чаще всего, что прожить на пособие многодетным семьям (прожить здесь означает пропить) или квартирку дармовую получить...
Поэтому....проблема еще та!!!!

Вы что хотите сказать,  дворянские семьи 18-19 веков, где было по 4-6 детей на пальмах жили? А цивилизация дошла до нас в 2007 году в Вашем лице? Многодетные семьи у нас в стране - это не проблема, а гордость, и не путайте с неблагополучными.
[highlight]Ведь если разобраться, много детей чаще всего у социально неблагополучых семей...[/highlight] Кто Вам сказал такую глупость? И проблема семей алкашей - это другая тема. Как я и предполагала, начинается словоблудие..
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Август 2007, 17:28:54 »

[highlight]1) [/highlight]Вы что хотите сказать,  дворянские семьи 18-19 веков, где было по 4-6 детей на пальмах жили? А цивилизация дошла до нас в 2007 году в Вашем лице? Многодетные семьи у нас в стране - это не проблема, а гордость, и не путайте с неблагополучными.
[highlight]Ведь если разобраться, много детей чаще всего у социально неблагополучых семей...[/highlight] [highlight]2)[/highlight] Кто Вам сказал такую глупость? И проблема семей алкашей - это другая тема. Как я и предполагала, начинается словоблудие..

1) Нууууу, давайте мы еще и Владимира вспомним, который Русь крестил...Мы говорим про современную семью, и никакую больше!!!! Запомните это, пожалуйста!
И прошу, Вас, не переходите на личности....Ну не надо...
Многодетные семьи у нас встране - именно проблема!!!! Так как нет еще нормального закона о них... их мало, но они увеличиваются....Пособия низкие с одной стороны и зазывы государства - сдругой!

2) Вы мне, дорогуша, не поверите, но такую глупость мне сказала статистика! Вот она дура, правда?

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 15 Август 2007, 17:30:58 »

Если уже говорить о том, что больше детей в социальноопасных и неблагополучных семьях, то это и на самом деле правда. Работаю в сфере образования. Так оно и получается, что чем успешнее семья, тем меньше там детей. Но нельзя конечно обобщать... И еще, эти семьи живут в основном на государственное пособие, а вы сами должны понимать, что это не такие уж и большие деньги и 10-х нормально не обеспечишь. И еще рожают многие такое количество детей из-за пособия на рождение ребенка... оно уже ощутимей будет, особенно если это 3-й, 4-й и тд ребенок.

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #13 : 15 Август 2007, 17:40:09 »

И если возвращаться к первоначальным вопросам, то  социальные работники не могут запретить женщине рожать, как и работники ЖК, ето выбор женщины.
И семья эта будет находиться под наблюдением соцслужб, в том случае, если там были выявлены проблемы. А проблемы обычно выявляются, когда дети начинают ходить в школу (может д/с), а до этого.... чужая семья потемки .

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 15 Август 2007, 17:41:34 »

[highlight] много детей чаще всего у социально неблагополучых семей...[/highlight]
в нашем доме 40 многодетных семей...
явно неблагополучных вроде 2
ни одной семьи нету которая наражала детей чтоб получить квартиру
(сужу по возрасту детей и дате выхода указа о льготах для многодетных)
хотя есть парочка семей у которых уже 4 ребёнка (груднички)....  (списывается 50% кредита на жильё)
...это просто факты из отдельно взятого дома

natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Август 2007, 17:49:50 »

DB, не хамите, это не вежливо. Вашу личность никто не трогает, она меня мало интересует, а по поводу цифр - я сейчас сделала запрос в управлении статистики (ради интереса), мне скоро отзвонят и я выложу цифры. А вообще, статистика не всегда конечный аргумент, мы же знаем как проводятся разного рода опросы - 200 человек из тысячи, например, а меня вообще никогда ни о чём не спрашивали Грустный
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Август 2007, 18:11:08 »

Ну вот, например, на 1 июля в областном комитете по труду, занятости и соц.защите населения, имеется  7.535 многодетных семей, на учёте как социально опасные состоит 1.450 семей, причём они не все могодетные: есть неполные, немногодетные и многодетные. Так что считайте сами и не бросайтесь словами
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

« Ответ #17 : 15 Август 2007, 18:15:05 »

Семья с тремя детьми -тоже многодетная, а здесь идет речь о большем количестве детей.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 Август 2007, 19:06:45 »

Семья с тремя детьми -тоже многодетная, а здесь идет речь о большем количестве детей.

Tir@misu
Ты у меня эту фразу прямо с языка взяла!

natusia
Я горжусь Вашим порывом к познанию...Будь Вы рядом я бы даже похлопал по плечу! Ах, да, и в статистике Вы мало чего понимаете! Статбюро НИКОГДА не делает опрос!!!! Они берут свои данные из организаций, у которых есть свои статисты...так цифры вносят в базу данных и получаются статданные. Так что Вас, уважаемая и спрашивать не обязательно! Ну это так, лирика...
Во-первых, я Вам и не грубил вовсе! А то, что Вы мои слова принимаете за грубость - Ваши проблемы!
7.535 многодетных семей, которых выдало вам статбюро - и включает семьи из 3х чел. Их большинство!
А Вы не спросили, из 1.450 неблагополучных семей, сколько детей у них? Зря! Перезвоните, сделайте запрос!
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Август 2007, 19:20:03 »

прикольная тема Смеющийся
есть же на свете такие дуры которые рожают такое  бешеное количество деей Шокирован
просто пипец
кто виноват в её смерти?
ЕЁ БЕЗМОЗГЛОСТЬ!!!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Август 2007, 19:35:44 »

Теперь по теме:
Мое мнение - виновата женщина в большей степени, чем мужчина! Ему что? Дает? Бери...Встал и пошел.
А женщина должна думать больше!!!! Ей беременеть, ей рожать, ей по большему счету детей годовать... Она знала, что такое роды.....и все равно пошла.....на десятого ребенка.....
Так что скорее виновата она! А ЖКХ, соцслужбам до этого и дела нет....В их задачи не входит бегать за теткой и опускать юбку каждый раз, когда она ее поднимает!
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 16 Август 2007, 00:27:05 »

Какие у нас жестокие люди!!!! Каждая семья сама решает сколько детей им иметь. Может эта семья видела в своих детях тот уют и счастье о котором, вам всем и не снилось!!! В семье случилось горе, 10 детей остались сиротами, а вы о какой-то  чуши спорите, рожать, не рожать, предохранятся или нет. Вы, те кто в основном пишите эти вещи, есть ли у вас дети? Получаете ли вы то удовлетворение и счастье, которое приносит детская улыбка, поцелуй, признание в любви, первый шаг, первое слово? Как можно кого-то обвинять в желании иметь детей? Да именно эти дети будут вас содержать на пенсии, т.к. именно они будут платить налоги. Кто вас прокормит, если вас 2 человека, а ребенок один? Глупые вы люди. Таких многодетных семей уважать надо. По моему личному опыту, еще не было такого, чтобы многодетные семьи все были неблагополучными, а скорее всего, наоборот - это самые лучшие, дружные и счастливые люди!!!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22 : 16 Август 2007, 00:44:27 »

ну, к сожалению, тут речь идет как раз о конкретной весьма неблагополучной семье, а не о тех высоких материях, о которых говорит Амели (хотя хотелось бы, чтоб наоборот Плачущий). А в таком случае понятно, что виноваты оба, что эти дети не от благородных порывов, а от того же, от чего сифилис и мандавошки. Понятно, что пострадавшая сторона-- дети, а ни в коем случае не производитель-алкаш (гордое звание "отец" к нему никак не подходит). А то, что умерла мамаша в родах-- лишь воля случая, она с такой же вероятностью могла умереть, отравившись дешевым вином.

А так то конечно, многодетная семья-- это и прекрасно, и гордость, и достойно и уважения и восхищения (ну как, например, Анджелина Джоли и Бред Питт, если утрировать Улыбка)
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 00:45:56 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #23 : 16 Август 2007, 01:41:47 »

абсолютно все правильно сказала.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Август 2007, 11:56:10 »

DB у Вас умничать не получается, даже не знаю почему :-?
Делают статуправления опросы, делают. Вы где-то нахватались поверхностных знаний и ими оперируете. Но суть не в этом! 3 детей или 7 - какая им разница сколько их, если их мама умерла?
А про Владимира эт Вы зря. Послевоенных семей больших предостаточно, а что вы думаете, тогда было легче их воспитывать? Просто у многих современных родителей сильно поменялись моральные и материальные ценности, и дело здесь не только в водке: пили всегда и пить будут. Чтоли в семьях, где по 1 ребятёнку пьяниц не бывает? Люди, стали гоняться за деньгами, прибылью, достатком, подмяв семейные ценности под материальные. Мужчины стали менее ответственными, женщины более ветренными - сразу предупрежу, что обобщаю, - появилось больше домов престарелых и интернатов, как в таких общесоциальных тенденциях решиться на 4-5 детей? Вот и получается, что пары, у которых более 5 детей стали редким явлением и всегда под прицелом. Ах, напился отец семейства, ах мамашка ещё одного родила. А в вашей семье никто не напивался ни разу? Кста, бываю женщины, которые любят рожать, любят детей, а что плохого, если государство им поможет. И почему они не могут принимать эту помощь как должное, они это заслуживают. И ещё, процент неблагополучных семей среди много-многодетных мизерный, а в основном среди 3-4 и они все на учёте в центрах соцзащиты.
valerka
Гость
« Ответ #25 : 16 Август 2007, 12:36:22 »

Кста, бываю женщины, которые любят рожать, любят детей, а что плохого, если государство им поможет
Точно, когда я рожала, со мной в палате лежала девушка 22 года. Когда ей принесли ребёнка и сказали: "Надеюсь знаете, как прикладывать к груди. 3 ребёнок..." Я думала, что не дослышала. А потом, разговорились и точно. В 22 года у неё 3 ребёнок.  И все они ухожены, прекрасные детки. Муж приезжал и с детками к ней в роддом - счастливая семья. В итоге наших расспросов, она ответила, что если ещё забеременеет, то родит. А по её словам муж очень хорошо получает(500тбр). И всего им хватает.
В моём доме сверху тоже семья живёт. Недавно 4 ребёнок родился. Нормальная семья. Золотом не обсыпаны, конечно.

У каждого свои ценности. Да, может, у них не хватает ума/образованности/или ещё чего, чтобы понять, что каждого надо выучить в ВУЗе и подарить к совершеннолетию квартиру. Может, у них свои ценности. Нам этого не понять. И осуждать не стоит, имхо. Тоже самое они могут думать о нас.
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 Август 2007, 12:39:36 »

Натуся, Вы пешели на личность Черного дона, а он не умершая многодетная мать, обсуждаемая в данной теме.
После войны 1941-1945 года был издан УКАЗ О ЗАПРЕЩЕНИИ АБОРТОВ!!! чтобы побыстрее поднять численность народонаселения сильно упавшую в годы войны, моральность здесь не при чем.
Женщины ЛЮБЯТ?Непонимающий? РОЖАТЬ?Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован - без коментариев..
Я обожаю фильм"20 лет спустя" про многодетную семью - но теперь понимаю что это СКАЗКА, замечательная, но сказка!!!!
marifer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Август 2007, 12:51:46 »

А по теме:
Если канал российский, то дело происходит в Российской глубинке.
Там нет никакого дела до того кто и как живет, я не удивлюсь, если дети в школу ходят раз в неделю, если не в месяц. Виновата ДУРОСТЬ жены и мужа.
Хотя этолько в нашем понимании это дурость. Мне когда-то бабушка говорила, что выйти замуж - это значить работать, рожать детей и плакать.... Та тетка так и жила, судя по всему, Контрацепция?? Я вас умоляю! откуда??? В деревне презики, я думаю они даже не в курсе что это, то же самое о таблетках, свечах и т.п. Нормальня патриархальная семья в худшем смысле этого слова. Молчу, что это все купить надо, а на что??
natusia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Август 2007, 12:54:00 »

Да что вы в самом деле, с его личностью, просто ответила на претензию - мы же здесь беседуем и я не обсуждаю его семью (не дай Бог) или его к чему-то отношение. Просто, если человек не совсем правильно понимает мои слова - пытаюсь объяснить, и фсё Шокирован
У нас в стране сейчас, кста, обстановка не лучше, смертность выше рождаемости, пенсионеров - каждый третий, детей и подростков - тож 30%, за кем будущее? Чувствую, скоро и у нас запретят аборты...
Есть такие женщины, marifer, уверяю Вас. Со мной работают 3 многодетные мамы - у одной 4, у другой и третьей - по 3. так обе не собираются останавливаться и им ещё 40 нету, и не сказала бы что в полном шоколаде, так, среднего достатка, но очень счастливы, причём одна говорит, что даже если не получится родить (что-то там со здоровьем), возьмёт из Дома малютки. Причём не ради кредитов всё это, поверьте! Разумные женщины понимают, что на пособие в нашем государстве особо не пожируешь, просто они ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, как это ни парадоксально.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #29 : 16 Август 2007, 12:57:25 »

Молчу, что это все купить надо, а на что??

а зачем? я недавно передачу про такую семью смотрела (11 детей), так папаша, простенький серенький мужичек с маленькими глазками безхитростно сказал "А чего? Хай будут, раз получились..."

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт