SHALI
|
neposhlaya,Donn Black, ну вы как дети мылые....  БрЭйк! Убираю все личное, данной темы не касающееся!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
;Dбрейк, так брейк. а вот мамик правильно сказала. пусть сам попробует убить.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я не совсем согласна с такой формулировкой .... Одно дело сделать регуляцию, другое -аборт, третье- родить и оставить, и совсем другое-родить и убить!!!! Для меня это разный уровень ответственности, если хотите....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если применять в форме шантажа, то в самый раз!  Ну и раз разговор зашел на тему ответственности при прерывании, то сделаете Вы регуляцию, а муж сильно будет себя ответственным чувствовать? Может Вы думаете, что он плакать будет? Но для любой женщины - это шок. Нет, я конечно согласна, что решится на убийство ребенка уже рожденного сложнее, чем на регуляцию. Поэтому и написала, чтоб мужики, которые при регуляции не чувствуют вины, поставили себя на место матери, сознательно идущей на прерывание беременности.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Непошлая, как всегда эмоциональна. Дон, как всегда методично и успешно "отстреливается". В общем и целом. Если девушка рожает, то её мнение настолько субъективно, что никакие доводы ... ни_ни. Хотя понять их можно, и нужно.
В общем, юзайте преднизалон презервативы, и контрацептивы. Только не белоруского производства.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
У нас трое  . Негатива полно у окружающих, но, как правило, больше за спиной шушукаются, а в глаза - милые улыбки. По поводу льгот ... а где они? Вот квартиру сами строили( ну поспешили построиться, не учли, что халява возможна  ), а остальное - только половина оплаты за учебники и что-то там про оплату садика(точно не знаю) и ВСЁ. Кстати, а есть ссылка на указ , где говорится, что семья с 3 детьми не многодетная? Знаю точно и слышала - это две разные вещи. Елси поинтерсоваться в нужных местах, можно многое узнать о льготах, было бы желание. По поводу того что 3 ребенка - семья не многодетная - нигде не видела. Читала законы на 2008 г., в частности по подоходному налогу, на 2008 г. родители с 3 и более детьми до 18 лет имеют право на стандартный налоговый вычет в двойном размере (т.е. по 4 базовые на ребенка). Спрашивайте в нужных местах и вам ответят 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В общем, юзайте преднизалон презервативы, и контрацептивы. Только не белоруского производства. Может Вы тогда подскажете какого производства и какие средства дают 100% защиту? Кроме воздержания конечно, что при супружеской жизни невыполнимо.
|
|
|
|
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
alara Вы так уверенно говорите... А сами-то интересовались? Знаете, какой доход на члена семьи должен быть , чтобы то же питание до 2 лет бесплатно получать? Знаете, что в школах Октябрьского района отменили бесплатное питание для детей из многодетных(да и других льготников), потому что нет денег?Для нас это не напряжно, но всё же... Просто очень много разговоров про льготы, а на деле?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
На крайний случай скажите мужу: " Я рожу, а ты потом сам убей!" А что делать, если мужики у нас медленно думают? Да, вот такая я злая...  Это у Вас наверно мужики тугодумы..... Получается интересное кино: сама женщина добренькая выходит ..... а мужик - зверюга получился..... И этим свои выражением Вы подчеркиваете свою слабость!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Donn Black, вы чего-то неправильно поняли. Речь идет о том, что на крайний случай в форме шантажа, можно такое сказать! Исходя из того, что это шантаж, женщина отнюдь не выглядит благородно в данной ситуации. Ну и подставление мужа под удар, тоже плохо... Но это прекрасный выход и наглядно показывает, что из-за разницы в психологии мужчины и женщины, можно мужчине показать, что для женщины аборт - это такое же убийство. Вы же не будете спорить, что мужику проще решится на аборт, чем женщине? И этим свои выражением Вы подчеркиваете свою слабость!!! Как же иногда надоедает быть сильной, и хочется хоть как-то показать свою слабость!  Только не воспринимайте, как юмор, действительно хочется чувствовать себя слабой, но в нашей жизни приходиться быть сильной. Это у Вас наверно мужики тугодумы..... Заметьте, на мое совсем негуманное сообщение по отношению к мужикам, откликнулись только Вы один и то через 5 дней... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
интересно что там нового у Анны Марии, всё-таки пришли к какому-то решению с мужем? :)Или пока третьему не быть?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 10:20:36 от StU »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, вы чего-то неправильно поняли. Речь идет о том, что на крайний случай в форме шантажа, можно такое сказать! Исходя из того, что это шантаж, женщина отнюдь не выглядит благородно в данной ситуации. Ну и подставление мужа под удар, тоже плохо... Но это прекрасный выход и наглядно показывает, что из-за разницы в психологии мужчины и женщины, можно мужчине показать, что для женщины аборт - это такое же убийство. Наверно я все неправильно понимаю..... и вот опять не могу понять....неужели Вы считаете лучшим родить ребенка, используя шантаж??? Мужчина и так понимает, что аборт сделать - это не обои поклеить..... а шантажируя, женщина становится еще ниже...... Вы же не будете спорить, что мужику проще решится на аборт, чем женщине? Мужику - проще..... Мужчине - нет...... Как же иногда надоедает быть сильной, и хочется хоть как-то показать свою слабость!  Только не воспринимайте, как юмор, действительно хочется чувствовать себя слабой, но в нашей жизни приходиться быть сильной. Я Вас прекрасно понимаю..... Но фишка в том, что Вам можно чередовать слабость и силу.... А вот мужчинам надо быть сильным всегда!!! И когда, имея троих деток, на обеденном столе в день рождения будет стоять тарелка с квашеной капустой и чай с черным хлебом, не уверен, что жена не упрекнет мужа (пускай и в сердцах....пускай и про себя....), что он - козел такой, не может семью нормально прокормить....... Да и соседи, глядя, что третий ребенок носит обветшалое пальто, оставшееся еще от первого.....будут говорить....мол, вот тебе и батька.....детей настругал, а одеть не может...... А женщина и теперь останется сухой..... Заметьте, на мое совсем негуманное сообщение по отношению к мужикам, откликнулись только Вы один и то через 5 дней...  Да тут не в сроке отклика дело...... :-/ И откликнулся только я, потому что Вас, женщин, такая формулировка вполне устраивает......а раз все молчат, то чего бучу поднимать-то....... интересно что там нового у Анны Марии, всё-таки пришли к какому-то решению с мужем? :)Или пока третьему не быть? И чего это Вас так интересует данная ситуация? Или все же женское любопытство мешает Вам нормально заснуть? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 18:16:41 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
raduga
|
Это не любопытство - это нормальное сопереживание.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Но фишка в том, что Вам можно чередовать слабость и силу.... А вот мужчинам надо быть сильным всегда!!! Вот и мне кажется, что мужчин в большей степени, чем женщин пугает завтрашний день, как говорится сегодня ты на коне, а завтра??? И чем накормить, как одеть и т.п. в большей степени будет падать на плечи отца семейства.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Donn Black
|
Но фишка в том, что Вам можно чередовать слабость и силу.... А вот мужчинам надо быть сильным всегда!!! Вот и мне кажется, что мужчин в большей степени, чем женщин пугает завтрашний день, как говорится сегодня ты на коне, а завтра??? И чем накормить, как одеть и т.п. в большей степени будет падать на плечи отца семейства. Как говорится, 2:0 в нашу пользу.....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
И чего это Вас так интересует данная ситуация? Или все же женское любопытство мешает Вам нормально заснуть?  да вобщем-то я не любопытна, вы ж это знаете  У человека просто сложная ситуация , она ж не просто завела этот разговор, поэтому хочется узнать чем всё там обернулось и поддержать, если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я Вас прекрасно понимаю..... Но фишка в том, что Вам можно чередовать слабость и силу.... А вот мужчинам надо быть сильным всегда!!!
К сожалению, все чаще в нашем безумнои и жестоком мире появляются женщины которым нужно быть сильными 24 часа в сутки 12 месяцев в году и их минутная слабость заглушается шумом воды в душе...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а льгот то действительно негусто... вот в школе питание бесплатное или какое оно там было наполовину отменили чтоб льготное было нада вообще нифига незарабатывать
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
Donn Black вумница. А с шантажом по-моему перебор. Тут на второго не решишься, подумав как на 1 з/п жить в ТРОЕМ  . Подруга родила третьего и ниче цветет, вот только бабуся загибается помагать  Думать надо и о тех кто вместе с тобой живет. А то муж не хочет, а я рожу, а потом "он така сволочь не погуляет, не покормит, не поможет, деняг няма". К нему с притензиями, в ответ: сама хотела, сама занимайся СУПЕР БУДЕТ  Я тут мля попугая завести не могу муж против, а то ребенкаааааааа!!!
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
raduga
|
Может муж рыбок хочет...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 16:54:03 от raduga »
|
|
|
|
|
HiV
|
...заек ...солнышек 
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Ameli
|
Что-то граждане вы тут совсем раскрутились... Я вам вот что скажу, любая семья, должна сама решать сколько быть у них детей1-2-5 это их дело. Где мужская сила прячется, когда в мозгах "играет сперма"? Почему когда резко захотелось, та ничего страшного, а как приходится отвечать за свои поступки, так, дорогая, делай аборт. Регуляция, аборт для меня одно и тоже, ту жу регуляцию делают когда у ребенка уже функционирует мозг и бьется сердце, так что на любом сроке это убийство нерожденного человека. Если всемьях муж ставит такой вопрос, то в скором будущем все равно эта семья рспадется, уже сто раз наблюдала, аборт - это не способ решения семейных проблем, т.к. в подкорке у женщины все равно будет это гложить, что она убила своего ребенка. а льгот то действительно негусто... вот в школе питание бесплатное или какое оно там было наполовину отменили чтоб льготное было нада вообще нифига незарабатывать О каких льготах вы речь ведете? Неужели у нас рожают детей только ради льгот? Забудте, и не будет! Вот и мне кажется, что мужчин в большей степени, чем женщин пугает завтрашний день, как говорится сегодня ты на коне, а завтра??? И чем накормить, как одеть и т.п. в большей степени будет падать на плечи отца семейства.
О чем речь, какой процент отцов семейст действительно содержат свои семьи? 85% семей у нас в республике, в которых доминанта в доходе у женщины + еще уборка, готовка, глажка и т.п. Семья, она и на то семья чтобы вместе решать все возникающие сложности, господа, по доходу должен быть и расход, тогда все будет замечательно. А вообще, скажу вот что еще, много детей - это много проблем, но и огромное количество счастья!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сказано хорошо и правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ууухххх..... Ameli понесло...... Где мужская сила прячется, когда в мозгах "играет сперма"? Почему когда резко захотелось, та ничего страшного, а как приходится отвечать за свои поступки, так, дорогая, делай аборт. Регуляция, аборт для меня одно и тоже, ту жу регуляцию делают когда у ребенка уже функционирует мозг и бьется сердце, так что на любом сроке это убийство нерожденного человека. Если всемьях муж ставит такой вопрос, то в скором будущем все равно эта семья рспадется, уже сто раз наблюдала, аборт - это не способ решения семейных проблем, т.к. в подкорке у женщины все равно будет это гложить, что она убила своего ребенка. Скажите такую вещь: а если весть о беремонности третим ребенком для женщины также была как гром средь ясного неба? Когда она сама колеблется, мол, потянут ли они с мужем троих детей.....но последствия аборта ее пугают не меньше......? Что тогда? И муж говорит, давай сделаем аборт.....а жена говорит, нет, я буду рожать! Это по-вашему лучше? Тут Net правильно сказала: когда речь идет о щенке.....и муж говорит НЕТ, жена кивает головой и говорит, хорошо...ты хозяин....тее решать.... А когда речь идет о ребенка, то "плевать я хотела на твое мнение"... Я рожу, а ты потом привыкнешь.... О каких льготах вы речь ведете? Неужели у нас рожают детей только ради льгот? Забудте, и не будет! У нас третьего и последующих детей очень часто рожали и рожают из-за льгот..... Кому-то домик вне очереди....кому-то квартирку бесплатно.....кому-то денежные премии..... Ведь согласитесь, когда женщина беременна третим и последующим ребенком, она же все-таки продумывает, а что же мне дадут за это?.....а может квартирку?.... а может миллиончик лишний? О чем речь, какой процент отцов семейст действительно содержат свои семьи? 85% семей у нас в республике, в которых доминанта в доходе у женщины + еще уборка, готовка, глажка и т.п. Дайте пожалуйста ссылку на такие статистические данные!!! Тогда можно будет подумать, что Вы не голословны!!! А так - это просто пустозвон! Если женщины и получают больше мужа, то это максимум (!) процентов 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Простите, Ameli, что влезла, но не могла сдержаться. Когда она сама колеблется, мол, потянут ли они с мужем троих детей..... Если колеблется, то точно потянут. И муж говорит, давай сделаем аборт.....а жена говорит, нет, я буду рожать! Это по-вашему лучше?
Да лучше, но еще лучше переубедить мужа, что это неприемлимо. А для лучшей убедительности я бы отправила посмотреть на сам процесс аборта. Мама не хотела третьего ребенка, потому что тяжело и т.д., а отец хотел сына. В результате еще одна девчонка ). Которая стала отрадой для отца, была в намного близких отношениях с мамой, чем сестры. Ну, условия тогда были нормальные, построен большой дом, машина. Тяжело было в 90-ые. Нет, не голодали и не ходили в рванье, но и не густо было. Но я абсолютно не жалею о несъеденной котлетке или конфетке, потому что никакие сладости и обновки не сравняться с наличием еще одного родного сердечка. И даже мысли никогда не возникла, что если бы не было младшей сестры, я мне бы дополнительно еще что-то купили. Это сказано с позиции ребенка. Тут Net правильно сказала: когда речь идет о щенке.....и муж говорит НЕТ, жена кивает головой и говорит, хорошо...ты хозяин....тее решать.... А когда речь идет о ребенка, то "плевать я хотела на твое мнение"... Я рожу, а ты потом привыкнешь....
Блин, да как такое можно сравнивать. Тут же речь не идет об усыновлении ребенка. У нас третьего и последующих детей очень часто рожали и рожают из-за льгот..... Кому-то домик вне очереди....кому-то квартирку бесплатно.....кому-то денежные премии.....
Например, среди моих знакомых, у которых трое детей, это не так. А тех, кто и получают что-то, единицы в нашей стране, так для показуха частенько . Простите, за вопрос. А скажите, Donn Black, если у вас братья\сестры и сколько, и хватало ли Вам в детстве на мороженое?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 02:54:39 от Lily »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Если колеблется, то точно потянут.  Да уж..... Значит, если я колеблюсь, хватит ли мне полбака бензина, чтобы доехать до Москвы, значит я точно доеду....... Да лучше, но еще лучше переубедить мужа, что это неприемлимо. А для лучшей убедительности я бы отправила посмотреть на сам процесс аборта. Да муж и сам не лопух....он и сам понимает, что аборт не есть хорошо......... Но ведь надо и в будущее немного заглянуть...... Как по мне, так лучше 1-2 детям отдать побольше котлеток......чем 3-5 - по половине.....только аппетит раззодорить, и уложить спать не солоно хлебавши... потому что никакие сладости и обновки не сравняться с наличием еще одного родного сердечка. Отчего же у Вас не 15-30 братьев и сестер? Представьте, сколько было бы родных сердечек...... Простите, за вопрос. А скажите, Donn Black, если у вас братья\сестры и сколько, и хватало ли Вам в детстве на мороженое? За вопрос Вы прощены..... Отвечаю: есть у меня еще родные сердечки...... Я в семье самый младший..... И, кстати, рожден был как ребенок незапланированный..... Но раз уж незапланированный, то пускай будет девочка - думали родители........ Они все 9 месяцев ждвли и готовились к "приходу" девочки. А тут родился мальчик....... Я и по сей день чувствую некоторые "особые" отношения родителей ко мне по сравнению с родными сердечками......
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как-то смотрела передачу по поводу абортов и там была сказана фраза, которая надолго(навсегда) запала в душу. - Неужели, чтобы жить лучше надо убить человека?!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Tarantino Style
|
Как-то смотрела передачу по поводу абортов и там была сказана фраза, которая надолго(навсегда) запала в душу. - Неужели, чтобы жить лучше надо убить человека?! Главное, чтобы не было так:
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
последнее сообщение напомнило картинки из жизни. Идёт по вагону гурьба ребитишек и на ломаном русском поют песню"детство -детство ты куда ушло...а я хочу опять по крыше бегать, голубей гонять..." и протянутая ручка собирает деньги, а за этой гурьбой идёт неспособный прокормить свои детишек папаша.... 
|
|
|
|
|
|
|
|