Какие у нас жестокие люди!!!! .....а вы о какой-то чуши спорите, рожать, не рожать, предохранятся или нет. Вы, те кто в основном пишите эти вещи, есть ли у вас дети? Получаете ли вы то удовлетворение и счастье, которое приносит детская улыбка, поцелуй, признание в любви, первый шаг, первое слово? Как можно кого-то обвинять в желании иметь детей? Да именно эти дети будут вас содержать на пенсии, т.к. именно они будут платить налоги. Кто вас прокормит, если вас 2 человека, а ребенок один? Глупые вы люди. Таких многодетных семей уважать надо. По моему личному опыту, еще не было такого, чтобы многодетные семьи все были неблагополучными, а скорее всего, наоборот - это самые лучшие, дружные и счастливые люди!!!
Я читаю это и....мягко говоря улыбаюсь....
Есть ли у нас дети??? Ну если мы в этом разделе, то наверное есть....
Получаем ли удовольствие? Знаешь, я думаю, это глупый вопрос!!!!! Отвечать не стоит!
про пенсию и налоги.....а ты случайно не член партии? Господи, что ты говоришь......рожать 10 детей, чтобы они платили налоги, чтобы потом эти деньги пошли на мое содержание.....УЖОС!!!!
А на счет благополучности семей....у меня были такие случаи и немало! Да и если НТВ верить....то их и в России не мало!!!