Отделка.
Тел МТС 8 029-86-86-787 Михаил
http://forum.grodno.net/index.php?topic=974390.msg8335522#msg8335522
Добавлено: 18 Май 2012, 07:55:40
Т.к. тема была удалена
instruktor75 (но я то сохранила страницу

), то хочу перепостить сообщение тут

Нам нужно было поклеить обои.
Пришли 2 дамы. Вроде сделали. Я с ними расплатилась (моя великая ошибка

). Потом (будет мне наука) увидела, что поклеено не верно.
Во-первых не так как я хотела, а во-вторых в одном месте не совпадает рисунок. + не хватило одного рулона (как обычно блин).
Ладно, съездили в Минск и докупили рулон. Неделю пыталась от них добиться, что бы пришли переклеили то, что не так (просто отрезать 40 см кусок со стены) и доклеили нехватавший рулон. Все это время мне при каждом разговоре доказывали, что это я не так объяснила и т.д (оч профессиональный диалог с клиентом В замешательстве ).
Ну ок. Через неделю споров пришли повторно с видом виликого одолжения. Я еще раз показала на нестыковку рисунка (с потолка на стену он переходит и эти "профессионалки" не сделали подбора). Дама по имени Алла начала на меня орать, что она все сделал так, что это стены кривые (ну конечно, именно стены кривые заставили ее сдвинуть "подбор" на 15 см Смеющийся ), собрала свои инструменты, скзала "жалуйтесь куда хотите" и ушла, так ничего и не сделав.
Я если честно в шоке от такого психоза.
Все попытки связаться с топикстартером закончились ничем. Он просто не берет трубку.
На Аллу отправлено заявление в соответствующую инстанцию.
P.S. В работе касячат все. И клиент, и исполнитель. Но любой вопрос можно решить цивилизованно, а не криками и хамством.
P.S.P.S. Кстати обои УЖЕ отошли в одном месте. Качество работ тоже