Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:17:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: смерть женщины - многодетной матери  (Прочитано 21220 раз)
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Август 2007, 14:23:35 »

Натуся, ваши сегодняшние посты мне даже комментировать не хочется. Т.к. задав вам конкретные вопросы, я так и не увидела ни одного внятного ответа. Все тока патетика да риторика. Что толку спорить с человеком, который витает в облаках и дальше собственного носа не видит. Бог вам судья. Да. Пустое это, пытаться с вами беседы вести. И не стану я больше вас комментировать, кроме, пожалуй, вот этого поста:

причём одна говорит, что даже если не получится родить (что-то там со здоровьем), возьмёт из Дома малютки. Причём не ради кредитов всё это, поверьте! Разумные женщины понимают, что на пособие в нашем государстве особо не пожируешь, просто они ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, как это ни парадоксально.
Так значит человек адекватен? Раз что-то со здоровьем, то понимает, что может навредить не только себе, но и самым любимым людям своим стремлением рожать?
На пособие не пожируешь, - понимают разумные женщины. Молодцы женщины. Понимают, что не может государство всех обогреть, но все равно рожают! да просто они любят рожать! И как ни парадоксально ЛЮБЯТ своих детей?! Ну нонсенс! Вы меня прям убили! Да, неужели, в самом деле любят? Я просто падцталоматсмеха!
Ничего не скажешь. Высший пилотаж…. Строит глазки

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт