Натуся, ваши сегодняшние посты мне даже комментировать не хочется. Т.к. задав вам конкретные вопросы, я так и не увидела ни одного внятного ответа. Все тока патетика да риторика. Что толку спорить с человеком, который витает в облаках и дальше собственного носа не видит. Бог вам судья. Да. Пустое это, пытаться с вами беседы вести. И не стану я больше вас комментировать, кроме, пожалуй, вот этого поста:
причём одна говорит, что даже если не получится родить (что-то там со здоровьем), возьмёт из Дома малютки. Причём не ради кредитов всё это, поверьте! Разумные женщины понимают, что на пособие в нашем государстве особо не пожируешь, просто они ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ, как это ни парадоксально.
Так значит человек адекватен? Раз что-то со здоровьем, то понимает, что может навредить не только себе, но и самым любимым людям своим стремлением рожать?
На пособие не пожируешь, - понимают разумные женщины. Молодцы женщины. Понимают, что не может государство всех обогреть, но все равно рожают! да просто они любят рожать! И как ни парадоксально ЛЮБЯТ своих детей?! Ну нонсенс! Вы меня прям убили! Да, неужели, в самом деле любят? Я просто падцталоматсмеха!
Ничего не скажешь. Высший пилотаж….