А так то конечно, многодетная семья-- это и прекрасно, и гордость, и достойно и уважения и восхищения
ну как, например, Анджелина Джоли и Бред Питт, если утрировать
да и у Абрамовича семья многодетная! ;-)
Старшие дети в таких семьях, как правило, растят младших, что конечно хорошо с одной стороны (при деле и маме помогают), но с другой - есть ли у них счастливое детство?
Во-во…. Детство ли это вообще? Жить в бедненькой квартирке, мясо только по большим праздникам (как говорилось в той передаче), одеты детки скудно, понятное дело, младшие за старшими донашивают… но и у вещей есть свой век - срок нОски… представляю, в каком виде было бы мое платье (образно), если бы до меня его носили 5 человек (к примеру) или я носила его 10 лет….
Просто я наблюдаю за постами этого форума, и мало встречаю серьёзных разговоров и реальных ответов на вопросы - пару веток. А поднимать такую серьёзную и трагичную тему, чтобы просто воздух сотрясать... мы же не можем реально помочь этой семье
Наблюдаешь за постами? Тогда тебе должно быть известно, что на данном форуме организовались и уже провелись силами обычных людей, форумчан, две акции помощи сиротам, детям детских домов г. Гродно? Может, я что-то пропустила и Вы, уважаемая натуся, были с нами, с теми, кто принимал активное участие в организации акции, были в наших рядах? А как же!? Человек, заявляющий о возможности или невозможности реальной помощи, и дающий указания, стоит ли обсуждать такую сложную тему, наверняка должен иметь в арсенале пару-тройку примеров реальной помощи нуждающимся в этой самой помощи?