А вообще, статистика не всегда конечный аргумент, мы же знаем как проводятся разного рода опросы - 200 человек из тысячи, например, а меня вообще никогда ни о чём не спрашивали
Возможно, это потому, что ваше мнение не так уж важно для спрашивающих? :-D
А за искажение статистических данных, кстати, нынче даже административная ответственность предусмотрена. ;-) т.е. денюжкой наказывают за безответственное составление и предоставление данных. ;-)
Ей беременеть, ей рожать, ей по большему счету детей годовать... Она знала, что такое роды.....и все равно пошла.....на десятого ребенка.....
Так что скорее виновата она!
Уточнение: она пошла на одиннадцатого ребенка, который так и не родился. [ch61516] (т.е. смертей получилось две: мать и ребенок, так и не появившийся на свет).
Виновата ли? Я бы лучше сказала – ответственна. Да. Я согласна. Все-таки ответственна была больше женщина…
А ЖКХ, соцслужбам до этого и дела нет....В их задачи не входит бегать за теткой и опускать юбку каждый раз, когда она ее поднимает!
Совершенно верно. В задачи всевозможных организаций, порой так красиво называющимся, не входит «бегать за тетками», но коль скоро в семье рождается далеко не первый ребенок, то хоть как-то нужно было попытаться повлиять, объяснить, разъяснить, в конце концов, обрисовав неприглядную экономическую обстановку, напугать! Ну я даже не знаю! (чет меня понесло…)
Нет. Глупо, конечно, думать, что соцслужбам это действительно нужно… каждый сидит своей сракой с 8 до 17 с обедом в час, и больно нужно надрываться. Ага. Пусть дурни надрываются… обидно за подобное отношение к своей работе, к своим обязанностям. Да просто по-человечески!
Ладно. Делаем вывод: соцслужбы не могут на самом деле повлиять на складывающуюся ситуацию в отдельно взятой семье.
Может эта семья видела в своих детях тот уют и счастье о котором, вам всем и не снилось!!! В семье случилось горе, 10 детей остались сиротами, а вы о какой-то чуши спорите, рожать, не рожать, предохранятся или нет.
ООО …и снова патетика…. Милочка! Фига се вы чушь увидели! 10 детей сиротами, мама и неродившийся ребенок в земельке, а вы «чушь»… да уж… ваш порог душевной чувствительности даже не на нуле… скорее на минусе…
Вы, те кто в основном пишите эти вещи, есть ли у вас дети? Получаете ли вы то удовлетворение и счастье, которое приносит детская улыбка, поцелуй, признание в любви, первый шаг, первое слово?
Так о том и речь, чтобы детская улыбка приносила счастье, радость… (в основном тут все, у кого есть дети. Так что уверена, что счастье детской улыбки нам всем хорошо знакомо). Как вы думаете, много счастья теперь останется в детских глазах после ухода из жизни их матери?