Ох, девочки, а у меня(ттт) с ночными все норм - не напряшают совсем.она иногда ночью вообще не есть

спит всю ночь в своей кроватке Месяца полтора назад мы её отселили в свою кроватку. Сняли частично бортик и придвинули к нашей кровати. (Раньше там сын спал, но он сказал, что он уже большой

,в кроватке должна спать Алея и перебрался сам на диван, с тех пор там и спит

). Чаще она ест 1-2 раза ночь, но бывает не есть вообще.

Очень надеюсь, что убирание ночных кормлений нам пройдет легко. Сын у меня ночью ел на много больше и чаще и спал всегда под боком, но отлучился легко и всю ночь стал спать один без груди через 2 дня после исчезновения ночных прикладываний. Всем такого желаю!

Днем Леся может вообще не есть грудь, если я вокруг неё танцую, на улице постоянно с ней гуляю, но стоит мне просто сесть на диван у телика, например, или компа, так она моментально залазит мне на колени и задирает майку. Пытаюсь не давать тогда грудь, но чаще всего сдаюсь, так как отдохнуть хочется

Иногда долго сосет, иногда минутку и убигает. А так, она спокойно может есть только на сон дневной и на ночной. Она и без груди с папой засыпает очень легко (даже быстрее и легче, чем со мной!!!).Грудь её как-то не успокаивает, а возбуждает

Заметила, если молока много, то она быстро напьется и засыпает, а если надо стараться, сосать, насасывать, то будит грудь мутузить доооолго, аж до боли

и все равно не заснет.

А т.к чаще всего грудь у меня уже "пустая", то после 30 минут такого вот сосания, (которое меня просто достает уже

), я грудь забираю и просто качаю её на коленях и она засыпает.

Хочу двигаться к завершению и, думаю, что пройдет все не сложно. Но почему-то все никак не соберусь с мыслями

Кто б пинка дал

Если все так и дальше пойдет, то докормлю до 2-х. (а мне хочется раньше..)