Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:06:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 164427 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Май 2012, 12:25:38 »

Шишки собирали или на пионерский костер, или в целях безопасности детей(одно другому в принципе не мешает), на шишках легко поскользнуться и вальнуться лицом о рядом лежащую шишку, проблемы с родителями покалеченного ре обеспечены  Подмигивающий

А у нас в лагере даже была игра на целый день, типа лагерь - это отдельное государство. Со своими деньгами, со своими организациями и самоуправлением... разные работы распределялись между отрядами и детьми... начиная от уборки вокруг корпуса, дежурства на телефоне, заканчивая вырыванием травы между плитки, мытьем окон для старших отрядов, что достаточно сложно взгляд... за полученные денежные знаки можно было потом приобрести разные блага  Строит глазки И это было так здорово! Так захватывающе! Все хотели заработать побольше денег, чтоб потом купить себе разрешение 3 дня не учавствовать в утренней зарядке.  Смеющийся А день Нептуна, а день Комнат ужаса, а Зарница!!! Настоящая Зарница с приглашением военных на игру, это что-то для детей...  Веселый А дискотеки, а записочки, а первые симпатии... А ночные походы с зубн. пастой на дело в соседний отряд Улыбка Подмигивающий А когда перед сном вожатая рассказывает интереснейшие истории и тихонько играет на гитаре, а все девченки затаив дыхание слушают... А прощальный костер и слезы с провожанием первых уезжающих друзей, а потом письма в другие города и надежда встретиться снова...   Грустный Я могу бесконечно перечислять, у меня воспоминаний на 5 томов хватит... и это только наши областные лагеря. Про программу "Зубренка" я вообще даже начинать говорить не буду, потому что это было бесподобно, это была полная, всепоглащающая система организации досуга детей, я песни до сих пор помню...  Строит глазки Вообщем, кто не успел заценить, тот все равно не поймет эту романтику жизни в пионерском лагере.

И да, я кстати за режим дня, за то, чтоб ре был занят и даже трудом посильным, заправить постель и убрать свои же бумажки вокруг корпуса...  В замешательстве
Главное, чтоб толковые вожатые попались  Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 3 4 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: