Даю тебе домашнее задание узнать разницу между словами МОЛИТВА и МОЛЬБА.Тогда ты ответишь на свой вопрос.
ок, а к кому молитвы и мольбы мусульманин отправляет

к разным богам?
Молитва
-ы, ж. 1. В религии: установ-ленный канонический текст, произносимый при обращении к Богу. по Ожегову, кавказец.
Мольба ж.
1) Горячая, страстная просьба.
2) устар. То же, что: молитва.
и каков вывод?? мольба=молитва! так к кому вы там молитесь?
Добавлено: 14 Май 2012, 17:38:26
Если католик может без проблем обратиться к Богу,то вся процедура со святыми через посредников излишняя?
это мне говорит мусульманин, который даже Библии не знает. я тебе уже писал, что христианин может молиться и к Богу (без посредников, как по твоему), но о заступничестве святых ты ничего не знаешь, ты даже не инт ересовался этой проблематикой, а рассуждать хочешь как богослов, смешно))
Добавлено: 14 Май 2012, 18:39:20
Рай это Рай людей,а не Рай Богов.
людей

а кто такой человек

ответь!!
Добавлено: 14 Май 2012, 19:42:02
Бог может наделить,но ведь возвеличивают в святые не Бог,а люди.
Христос основал свою Церковь, и дал ,если ты конечно читал Новый Завет, определенной властью апостолов и их наследников, если бы читал бы, то знал бы, и не говорил бы ерунды, а так ты хочешь спорить о том, о чём кроме Библия ответа не дает, а ты хочешь себя сделать умнее за всю РКЦ. Гордыня у мусульман разве не наказуема??
Добавлено: 14 Май 2012, 20:47:56
Рождается от Отца.Так я и спрашиваю,кто его небесная мать?Ты же сам пишешь рождается от Отца.Так!Что-бы Он(СЫН) родился нужна женщина.Так кто его Иисуса(мир ему) на небесах родила?Ну не мог же его родить Отец.
ппц, ну ты и тугадум))))
тебе же русским текстом написано, что эти названия и деления чисто несовршенство человеческого языка, ты ещё раз прочти, и если тебе на русском что не понятно, спрашивай. Иисус как человек родился с женщины, а как Бог не имеет отца и матери, он Единый Бог, предвечный в 3-х ипостатях. Так про какую небесную маму ты спрашиваешь??