Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:35:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8320015

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187472 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #900 : 14 Май 2012, 20:07:11 »

А что мешает тебе напрямую самому попросить отца дать ключи от авто?Правильно!Неуверенность,что отец выполнить твою просьбу.Так!Значит в обращении к Богу напрямую,без посредников,есть неуверенность,что Бог исполнит твою просьбу.Так?А разве Бог может отказать в просьбе?Ведь он Любящий.
ты мыслишь сугубо логически, мы не просим заступничества святых ради того, что Бог может не выслушать наши просьбы без их посреднечества, ну раз тебе ближе логича человечекая сугубо, то можно сравнить с патронатом святых просящего, хотя конечно ни кто не мешает молиться католику Богу напрямую, какие проблемы??

Добавлено: 14 Май 2012, 18:10:38
Тут все не так!Он (святой)на Земле был обыкновенным человеком.Умирая его возвели в лику святых кто?Сами люди,не имея даже представления о том,где этот человек в данное время,и что с ним там происходит(на том Свете).Может ему самому нужна там помощь.Даже если он (святой)в Раю,и предположим даже видит Бога,ты можешь себе Озарис представить сколько людей по всей Земле одновременно могут обратиться к нему(святому)с мольбами?Как он человек(святой) может их одновременно услышать,понять,запомнить всех по именно,запомнить все их просьбы,и передавать их Богу?
ну ты конечно меня разоружил, даже и не знаю как тебе сказать, ответить))))) ты прям с Рая сделал землю, и очень хочешь подчинить его под земные законы.

Добавлено: 14 Май 2012, 19:13:13
Или он(святой),когда умирает тоже наделяется Божьими способностями?Ведь одновременно всех услышать,понять,запомнить,услышать и исполнить и при этом каждый день,каждый час,каждую минуту,каждую секунду посильно только Богу одному.Если ваш (святой) тоже способен на такое,значит он тоже Бог?А сколько таких СВЯТЫХ?Получается многобожие?
да, даже святому жившему ещё на земле это не под силу, а вот думаешь эти качества не возможны в Раю?? или Бог не может наделить кого хочет недоступными качествами для нашего разума??

Добавлено: 14 Май 2012, 20:22:59
Ну кровь ты мою не прольешь,ты можешь только "гавкать" на интернете.Зерно правды ты не рассеешь,так как правды у тебя нет.Одна ложь!А говорить неправду ты можешь,я тебе публично доказал твою не правдивую информацию.Посмотри последний мой пост,в теме,которую я закрыл из-за тебя.
ахахахахах, кровь мне твоя не нужна, хотя почему то все мусульмане так хотят в христианских странах, странно, не правда ли??
не правдивую информациюНепонимающий это каким же способом?? на вопросы ты не ответил, например про педофилию мухамеда, ни про факты о Захарии, те ролики якобы поставленные в опровержение, не выдерживают критики. про слово "шоу", пусть оно не раздрожает твой слух, у нас оно имеет более развлекательный характер, на западе называют высокорейтинговые программы, которые глядят многие, и почему книги поясняющие коран при жизни "учителей" были принимаемы, а после их смерти вдруг ошибочными сталиНепонимающий таким методом можно любую неугодную книгу опровергнуть) и почему ты закрыл тему из-за меня? опровергай, а не клюв в песок.
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 20:22:59 от Озарис » Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?