Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 20:54:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8319936

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187418 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 14 Май 2012, 19:58:14 »

слушай, чего же ты такой тугадум?? А через кого Иисус мог обращаться к своему Отцу?? Образно, ты можешь подойти к маме своей и сказать: - мам, попроси отца, что бы он мне дал ключи от нашего авто! это будет посреднечество твоей мамы в твоих вопросах с твоим отцом.
А что мешает тебе напрямую самому попросить отца дать ключи от авто?Правильно!Неуверенность,что отец выполнить твою просьбу.Так!Значит в обращении к Богу напрямую,без посредников,есть неуверенность,что Бог исполнит твою просьбу.Так?А разве Бог может отказать в просьбе?Ведь он Любящий.
С молитвой за посреднечеством Святых не так, мы молимся к Богу, но просим какого либо святого который видит Бога в Раю что бы ОН (святой) благодоря этой возможности просил за наши просьбы Бога. что тут не так?
Тут все не так!Он (святой)на Земле был обыкновенным человеком.Умирая его возвели в лику святых кто?Сами люди,не имея даже представления о том,где этот человек в данное время,и что с ним там происходит(на том Свете).Может ему самому нужна там помощь.
Даже если он (святой)в Раю,и предположим даже видит Бога,ты можешь себе Озарис представить сколько людей по всей Земле одновременно могут обратиться к нему(святому)с мольбами?Как он человек(святой) может их одновременно услышать,понять,запомнить всех по именно,запомнить все их просьбы,и передавать их Богу?
 Или он(святой),когда умирает тоже наделяется Божьими способностями?Ведь одновременно всех услышать,понять,запомнить,услышать и исполнить и при этом каждый день,каждый час,каждую минуту,каждую секунду посильно только Богу одному.Если ваш (святой) тоже способен на такое,значит он тоже Бог?А сколько таких СВЯТЫХ?Получается многобожие?
ИМХО.
ну я ещё твою кровь не пролил)))) да и братом (во Христе конечно же) тебя назвать не могу. ну если я рассеил зерно правды среди твоих "братьев" (ну для тебя конечно раздор), то я рад, может кто подумает и выйдет с секты))
Ну кровь ты мою не прольешь,ты можешь только "гавкать" на интернете.
Зерно правды ты не рассеешь,так как правды у тебя нет.Одна ложь!
А говорить неправду ты можешь,я тебе публично доказал твою не правдивую информацию.Посмотри последний мой пост,в теме,которую я закрыл из-за тебя.
прикольно, а к кому тогда мусульманин обращается в молитвах, если после них он только обращается к Богу? сначала демонам вашим, а потом к аллаху??
Даю тебе домашнее задание узнать разницу между словами МОЛИТВА и МОЛЬБА.Тогда ты ответишь на свой вопрос.
Отец – не сотворен, не создан, не рожден; Сын – предвечно (вневременно, безначально, бесконечно) рождается от Отца; св. Дух – предвечно от Отца и Сына исходит.
Рождается от Отца.Так я и спрашиваю,кто его небесная мать?Ты же сам пишешь рождается от Отца.Так!Что-бы Он(СЫН) родился нужна женщина.Так кто его Иисуса(мир ему) на небесах родила?Ну не мог же его родить Отец.

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт