Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:28:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #8317536

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187447 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 14 Май 2012, 14:47:21 »

тот кто истинно верит в Бога не ищет ПРОСТЫХ путей! и вообще такое Ваше высказывание на мой взгляд не применимо к какой-либо Вере в принципе. Простота - социальный термин (проще заплатить по интернету, не стоять в очереди и  т.д.).ПРОЩЕ - не верить в Бога... и все тут.Дева Мария, Бог в трех обличьях, святые, ангелы хранители - обращаемся ко всем, т.к. на мой взгляд все едино, главное как говорят поляки -  intencja. Мне сложно выразить словами, такие "обращения" необходимо чувствовать ДУШОЙ и считаю что ПРИНЦИПИАЛЬНО - ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, т.к. Ваше высказывание свидетельствует о том, что Вы в католицизме мягко говоря "на диете". Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, указываю только мнение, которое у меня сложилось, знающий о чем идет речь такого не напишет. Спасибо.
Обратиться к Богу даже намного проще,чем заплатить за Интернет.Это в мирской жизни в кабинетах сидят чиновники,у них есть секретари,не застать на месте.А в обращении к Богу гораздо проще.Не надо искусственно усложнять себе.Бог доступен всегда и всем.Ведь Бог Всеслышающий и Всевидящий.
И насколько я знаю,Иисус (мир ему) всегда обращался к Богу (к Отцу Небесному) напрямую и без посредников.
Дева Мария, Бог в трех обличьях, святые, ангелы хранители - обращаемся ко всем, т.к. на мой взгляд все едино, главное как говорят поляки -  intencja. Мне сложно выразить словами, такие "обращения" необходимо чувствовать ДУШОЙ и считаю что ПРИНЦИПИАЛЬНО - ПОНИМАТЬ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ, т.к. Ваше высказывание свидетельствует о том, что Вы в католицизме мягко говоря "на диете". Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, указываю только мнение, которое у меня сложилось, знающий о чем идет речь такого не напишет. Спасибо.
Катан я тоже не в коим образе не хочу вас обидеть.Изучая любую религию я всегда беру основу.Это поклонение.Кому поклоняются и как поклоняются.Сравнивая кому я поклоняюсь и как я поклоняюсь(именно "объект" поклонения) ,методы поклонения Католиков я не понимаю.
Спасибо.
прав тут Катан, но Кавказец особо непонимающий элемент, засранецвернее засланец мухамеда или совсем не его, ну да ладно, я в принципе писал в другой теме по этому поводу, так вот ещё раз. Мы молимся к Богу, можем молиться к Христу, можем к Богу Отцу, можем к Духу Святому, по любому это будет молитва к БОГУ в Троицы Единому.Можем молиться к Богу за заступничеством святых, Марии или любого другого святого, но это будет молитва не к святому а за его заступнечеством. Что же тут непонятного А вот молитва у мусульман Кавказец, она как выглядит??
Я создал тему :Что говорит Библия о пророке Мухаммеде(Да благословит его Аллах и приветствует) для ведения здорового диалога.Но пришел туда ты и пролил столько лжи и недостоверной информации,столько грязи.Это получался не диалог,а соревнование кто больше польет грязи на другого.
Даже здесь ты пытаешься оскорбить меня словом "засранец".Что за верующий такой,который распространят неправду,что за верующий который обзывает недостойными словами?И много у вас там таких в Католицизме?
В назидание тебе приведу стих из вашей Библии:
16. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17. глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18. сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19. лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями..
Притчи 6:16-19.
Почитай кем назван в Библии человек,который занимается тем,чем ты.Он назван Мерзким человеком по отношении к Богу.
Теперь про молитву.
Если хочешь понять как молятся Богу мусульмане,то приведу молитву,которую мусульмане читают пять раз в день.
 Она стоит первая в Коране:
1. Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

2. Хвала Аллаху, Господу миров,

3. Милостивому, Милосердному,

4. Властелину Дня воздаяния!

5. Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи.

6. Веди нас прямым путем,

7. путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших

После прочтения молитвы мусульманин обращается с мольбами к Богу.

нет, Христос как Бог существовал всегда, но принял тело человека родившись с Марии. поэтому Он и Бог и Человек.

Скажи пожалуста,если Иисус(мир ему)существовал всегда,то кто его небесная мать?

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт