Да я писала, что сын болел, но ему было 1,8 года, а врачи ,кстати, рекомендуют не ездить до 3 лет . А тут разговор ,как я поняла,идёт о детях трехлетних. Мы поехали рановато, нужно было по всей видимости годик еще подождать, может и не болел бы тогда . Но, тут на форуме мамочки вообще смотрю с полугодика возят детей на море ( и летают даже гораздо дальше Крыма, например в Африку) и давольны и других агитируют на это.
А то, что говорят ехать нужно на 3 недели и больше чтоб польза была больше это да, но если вдруг Вы никогда не будите ездить отдыхать на срок более 10-15 дней, то и ребенка никогда брать не будите, потому что это безтолку? По-моему возраст 3 года- это уже не такой маленький ребенок и с ним можно начинать ездить. А то, что у бабушки в деревне ребенку хорошо никто не спорит, но чем плохо еще и на море съездить,набраться новых впечатлений,расширить кругозор

?
есть дети спокойные, а есть такие, что оглянуться не успел, как он весь в ссадинах и синякахпоэтому пока раздумываю.
За моим тоже нужен глаз да глаз, он у меня мега активный ребенок, но не хочется лишать его радости, эмоций, которые потом помнятся с самого детства

. Как-то так .