Все что есть - указано в первом посте с ценами.по остальному ответил в личку.
Всё, что Вы мне написали я уже где-то раньше читал. Ничего нового, абсолютно! Хочется взглянуть вживую. В конце концов я не презервативы покупаю, которые на фабрике штампуются миллионами. У растений могут быть какие-нибудь изъяны, могут быть какие-нибудь особенности содержания, которых я не смогу им предоставить или ещё что-нибудь... Тот же Озирис за то время, как Вы его сфотографировали мог как разростись в два раза, так и скукожиться, а Вы его уже достали из аквариума... Как мне прикажете тогда поступать, отказываться от покупки? Это будет неприятно и мне и Вам.
P.S. Считайте, что я навязчиво напрашиваюсь к Вам в гости. Со своей стороны могу предложить достаточно большую аквариумную библиотеку. И наборчик видео на аквариумную тематику. И готовность поделиться своими знаниями и опытом...
фантазерка с хамоватыми замашками
Что-то не заметил хамства. Самое обидное, что было написано - слово "болтун"... А вот с вашей стороны слова "идите в этом направлении" звучат действительно както некрасиво.
Чел даже не называет объём банки, из которой "урожай".
Не помню, чтобы кто-то его об этом просил.
Меня приколол перепост из Инета про освещение, особенно про лампы Т5...
Честно говоря не вижу надобности это писать, кроме как заполнить тему. Нового ничего - больше 90% совпадений с уже имеющимися страничками в интернете, для примера могу назвать больше десятка адресов. Хотя очень похоже я сам делал свой сайт, так что не мне осуждать
amixam-а...

чел просто не понимает солидарности сообщества аквариумистов... лучше всего покупать растючку непосредственно из акваса, а не в газете под подъездом или из авто на перекрёстке
Тут уже каждый решает сам - где, как и у кого ему покупать. Дело Неллы было - предупредить о том, что она посчитала важным. Дело же конкретного покупателя - принять решение и выложить денюжку.
P.S. Я бы так покупать не стал. У незнакомого человека, без рекомендаций людей, чьё мнение я ценю... А неприятные отзывы о Вас я слышал уже от троих своих знакомых, поэтому и хочу познакомиться с Вами лично.
P.P.S. Я никого не отговариваю и не уговариваю, а просто высказываю своё мнение. Сам покупал своих малавийцев у человека, которого ни когда не видел (и до сих пор так и не увидел.
aksyta, надо бы это как-нибудь исправить

), но... после общения с людьми, уже имевшими дела с продавцом. И в итоге остался очень доволен и рыбками и отношением человека к своим питомцам.