Позвольте и мне влезть со своими пятью копейками.
amixam, Вам высказались подозрения и сомнения в Вашей честности - у Вас есть несколько выходов:
1) опубликовать фотографии своего хозяйства (желательно, чтобы и Вы присуствовали на фотографии) или
2) пригласить кого-нибудь из сомневающихся в гости (на чай/кофе) и всё ему вживую показать. На мой взгляд просьба далеко не невыполнима, но снимет много вопросов. Предлагаю себя в качестве "третейского судьи", если живёте в районе Вишневца - готов хоть сегодня (мой телефон рядом с аватаркой). Для наглядности примера - фотографий моего аквариума на форуме нету, но ни у кого не возникает ни каких сомнений. Всё что я продавал покупатели видели вживую в прямо в аквариуме, а не около подъезда.
3) игнорировать все просьбы, но это ни чего не решает - сомнения остаются. И отношение к Вам тоже.
В теме любой (не только покупатель) имеет право высказывать свои мысли и соображения по поводу происходящего. Естественно, ни кого безосновательно не оскорбляя, а такого я не видел. А то, что на Вас "наезжает" не один человек - целиком ваша заслуга. И защитники "из новичков" для старожилов раздела не очень прокатывают - за несколько лет, что я "в теме" я успел узнать лично очень многих, и им я намного быстрее поверю, чем человеку, которого узнал (только по форуму) месяц назад. И поддержу мнение знакомого мне человека. По моему это вполне объективные закономерности жизни.
Мешает "дикое" отношение профессионалов к любителям
А "профессионалы" это кто? Вроде как только Паша
FoX_FluFFy^oO^s более-менее регулярно продаёт растючку, остальные - от случая к случаю... И его явно негативного к Вам отношения я лично не заметил.