респект ему за противостояние!
Ребята, у Вас у некоторых как вообще с чувством юмора ? Или кто - то всерьез думает что тут вертятся такие бабки ради которых стОит затевать заваруху ? Я умышленно дистанцируюсь от коментариев происходящего - не дай бог скажут мол заинтересованое лицо, собрал своих дружков и наехал на конкурента

Но блин убило... и тут Остапа понесло

))
Тема моя, и она соответствует требованиям правил.
Абсолютно согласен ! Ни одно правило не нарушено. Тема не твоя - а ты - создатель темы. После создания тему надо либо закрыть, что говорит о том что обсуждать нечего, или ... Этот форум общий, и я не понимаю этого неприязненного отношения к флудосодержащим постам - в конце концов обсуждаем именно то о чем тема. Не про сусликов же на дальнем севере трындим... В "моих" темах народ пишет что хочет, ни разу не просил ничего убрать...
Выполнять то, чего нет в правилах я не буду.
и правильно
Да и то, что просит модератор и сочувствующие ей - явный перегиб противоречащий Правилам ветки, как некоторые выше уже отметили.
Сам же сказал - просит ! А в просьбе какие перегибы ? Можешь отказаться без объяснения причин, только зачем ?!! Ты знаешь, вот я работаю в сфере интерьерной отделки, а как узнать что я классный специалист ? Рекомендации рулят, а еще, люди просят показать прошлые работы, и хозяива прошлых объектов любезно открывают двери чтобы народ убедился - да, это классная работа... Стыдно показать аквариум ? no comments....
аквасом бахвалится
Вы знаете, у Вас некое слегка извращенное представление о публикации фото аквариума. Вас же семейное ложе сфоткать просят, ну в конце концов это лично Ваши комплексы, Ваше дело, Ваше право... Но народ в большинстве не понимает

И мнение других относительно его обустройства мне не интересно.
ну и зря...
А растения - это излишки, которыми я всегда с удовольствием поделюсь с другими аквариумистами. Впрочем, как и все собеседники в этой теме и ветке.
Удивительно правильная мысль. В чем тогда проблема ? Делитесь на здоровье, пусть люди делают что им совесть велит - к чему эти желтые ремарки ? К чему характеристики модератора и его работы ? Будте выше этого ! Выше ВСЕХ

))
Когда я сам захочу похвастаться (что мало вероятно, так как не скромно это) я размещу фото
Я удивлен. По Вашей логике, тема Фотогалерея - это тема некого тщеславия... а Вы в белом пальто стоите Все такой крааасивый

))]
Это моя позиция и я прошу уважать ее
Позицию уважаю, только в позу не надо...
и прекратить эти наезды как на меня
А что Вам какие - то наезды ?!! Наездики... Не замечайте, игнорируйте, не поддавайтесь на провокации, или достойно ответте ! Это форум - шморум, это нормально, это было и будет !!! Есть один выход если такие впечатлительные - не ходить сюда ! Люди везде одинаковы - или у вас в армии дедовщины не было ?

его "группы поддержки"
А у Вас своя группа поддержки достойно отработала
А вот модера я прошу выполнить свою работу и посты авторов: Anatom86, MSV, Chibis, _ Ze Best !, Poetry
Я не модератор, но какие пункты правил нарушают данные посты ? Сеют вражду, национальную рознь, оскорбляют учасников форума ? Вас оскорбляют отзывы на вашу продукцию ? Ладно Анатом погорячился возможно, хотя если всех за любое неприятное слово сажать, у нас же не 37 год. А остальные то что плохого сделали ?
Посты содержат оскорбления, выпады, двойные стандарты
... а также личное мнение людей о вашей продукции, о Вас, и еще орфографические и пунктуационные ошибки...
Флудите в специально отведенной теме
Да, и спасибо за поднятие темы!
Взаимоисключающие посты. Если мы не будем флудить, как же поднять тему ?

Одними хвалебными тирадами ?
Вобщем, извините коль что ни так, высказал свое мнение ни за кого не прячась. Можно пойти в любую "мою" тему и сделать то же самое. Спасибо за внимание, без обид надеюсь...