Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2026, 23:10:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #8307650

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 454092 раз)
_Anatom_
Настоящий гродненец

I`m GROOT!!!!!!!!!111

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 13 Май 2012, 11:36:50 »

Я не горды и извинюсь за не литературное выражение своих мыслей которые такими и останутся.Я удалю свои посты чтобы было все правилам закона(хотя высказывание обьективного мнения по поводу цена/качество некто не запрещал)
Да и то, что просит модератор и сочувствующие ей - явный перегиб противоречащий Правилам ветки, как некоторые выше уже отметили.
Просьба о том чтобы выложить фото аквариума не несет противозаконного характера.

Когда отношение модератора и его "группы поддержки" станет более благожелательным - вероятно я изменю свою позицию.

если большинство форумчан сходится во мнении с модератором это не означает что мы его
"группы поддержки"

Да и мне начхать теперь на вашу позицию которую вы будете менять.

Посты содержат оскорбления, выпады, двойные стандарты (от фокса же Вы не требуете каждый раз обновлять его же собственные фотографии) и личные мнения лиц, которые моими покупателями в этой теме не являлись.

Никто не кого не оскорбил
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
двойных стандартов тоже нету мы от вас нечего не требуем а только рекомендуем и просим.

личные мнения лиц, которые моими покупателями в этой теме не являлись. Это противоречит правилам.
Я имею право высказывать свое мнение в этой теме!!!!!!!! я высказываю его по поводу растений на фото а это некто не запрещал
Ой Teddy I'm sorry for what you call a troll. надеюсь вы меня простите и н будете держать зла. Строит глазки

Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт