Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Июнь 2024, 16:59:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 49804 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-43
Offline Offline

Сообщений: 671


Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Май 2012, 00:11:28 »

Хлопцы а Вам не надоело?Я люблю поговорить и порассуждать но когда диалог переходит в бессмысленный теннис я ухожу по Английски!Вот у меня тут тоже, часто случается затяжные арт. обстрелы и когда я понимаю что втянут слишком уж то сразу вспоминаю Ваш диалог   ! Сразу ухожу!
Неужели вы считаете нести истину бессмысленным теннисом?Хотя с Озарисом да,особый случай.))))))))
я с тобой согласен, просто я хочу что бы каждый кто чиатет не имел чувства незавершонности. спорить бесмысленно тогда,когда на вопросы не получаешь ответы, или эти ответы в виде "сам дурак".
Вроде -бы на все твои вопросы ответил.Ну если только ты считаешь не отвеченным вопрос тот,на который получил ответ не так как ты хотел.
Спасибо, не надо, как-нибудь сама
Я вам желал искренне,чтобы Всевышний и не более кто иной вел ваши дела.
А в ответ,спасибо я сама.
Сама без помощи Бога?Это что горделивость?Я бы не рискнул без помощи Бога даже продеть нитку через игольчатую ушку.
Начните же верить в Бога, а не "покланяться" вашей вере. +1
Как раз я и предлагаю верить в Бога,а не в сына ,ни в матерь ,ни в отца ,ни в духа Бога.
Озарис    Не чапай, бо лясне!
Да Озарис.Если ты будешь поклоняться кому-либо кроме Бога,придет день и все твои дела ляснут!))))))))

Теперь рассмотрим очередные ролики Озариса.

Ролик№1
Ролик начинается со слов:Добро пожаловать на ток-шоу Майкла Корена.Да действительно,Захарию самое место выступать только на всяких шоу,вроде клона смешить людей.Только для клоуна внешность у него страшноватая.Это  "страшный " клоун.
Далее Захария говорит,что за его голову дают 60млн.долларов,и даже сам читал об этом.Интересно,где это так откровенно признается убийца Захария,и называет даже цену?Вероятно,что Захария сам опубликовал про себя,и сам же ее прочел.
Я не понимаю.Почему те кто хочет очернить Ислам,все,буквально все используют ложь?Где-бы я не встречал,где ругают Ислам используют ложь.Также и Захария Ботрос.В предыдущих роликах была полностью разоблачена ложь этого лживого священника.А теперь опять.А его ложь распространяет наивный Озарис,полагаясь,что он говорит правду.Если человек единожды солгал,можно ему доверять?Нет!Конечно нет!А Озарису это нравиться выставлять ложь про Ислам.Потом у-что душа Озариса этого хочет.Вот он его и распространяет.Что говорит далее Захария..
 Далее он сравнивает войны в Ветхом Завете и войны ради Аллаха в Коране:он говорит,что войны в Ветхом Завете не велись для распространения религии,а в Исламе ведутся для этого именно.Говорит,что цели разные.
Да.Войны в Ветхом Завете велись не для распространения религии среди людей как в Исламе.Захария Ботрос умалчивает,а для чего именно велись войны в Ветхом Завете.Какие Цели?
А войны велись в Ветхом Завете для уничтожения населения;не жалея ни детей,ни женщин,ни стариков.Правильно,как можно распространять свою религию среди населения,если этого населения нету,если его уничтожили?Цель в Ветхом Завете именно уничтожить населения,а не распространять истину,как это делали мусульмане среди населения.И при этом принятие религии было добровольным.Кто хотел принимал,а кто не хотел оставался при своей религии.Вот в чем отличие этих двух войн:Ветхого Завета и Корана.
В подтверждение моим словам предлагаю ролик.


Ролик№2
Здесь Озарис опять пытается связать почтенного пророка Мухаммеда (Да благословит его Аллах и приветствует) с педофелией.Хотя я Озарис тебе уже много раз доказал о твоей ошибочности,но ты опять упрямо выставляешь хадис,значения которого не понимаешь.
из сборника имама Бухари (1515 (3894)): Сообщается, что Аиша, да будет доволен ею Аллах, сказала: «Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-Харис бин Хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет» (“Сахих” аль Бухари).
Скажи Озарис,где ты видишь здесь что-либо о принуждении или вступлении в половую связь?
Если ты сам домысливаешь про это,то пожалуй вспомни и про 12 летнию Марию мать Иисуса(Мир ему).Случаи аналогичны.Ведь Мария тоже вышла в 12лет замуж за старого Иосифа согласно апокрифам.И тоже можешь спокойно отнести к педофелии матерь Бога вешего.Ведь тоже можно домысливать как ты.Но в отличии от тебя мусульмане так не думают и не делают.Аллах дал нам разум и здравомыслие.
Но если ты Озарис на самом деле хочешь увидеть педофелию,так вот она,наслаждайся.

http://obozrevatel.com/abroad/papu-rimskogo-trebuyut-zasudit-za-pedofiliyu.htm

Теперь понятно почему Озарис яростно пытается обвинить пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует) в педофелии.Ведь на самом деле в этом замешан вождь Католицизма.А дешевый трюк обвинить в этом другого.
Теперь Озарис докажу тебе о лживости и недостоверности твоих информаций.Ведь сколько раз тебе говорил,проверяй все что ты тут пишешь,ведь можно остаться дураком и распространителем лжи и обмана.Оно так и получилось в очередной раз.
В ролике приводится Аят из Корана:24-34,и приводится стих:"Не принуждайте ваших девочек-рабынь к проституции,если они желают целомудрия ,и вы  найдете удовольствие в этой жизни.Но если кто-либо принудит их к этому,то постольку это было принуждение.Аллах простит".
Давайте найдем в Коране этот Аят 24-34.Его можно поискать здесь:http://www.falaq.ru/quran/kuli/ и проверить на достоверности информации Озариса.
Сура 24 Свет.Аят 34.
34. Мы уже ниспослали вам ясные знамения, и притчу о тех, которые миновали до вас, и назидание для богобоязненных..
Что это Озарис?Два разных текста.Такого Аята вовсе и не существует!Теперь ты понял как очерняют Ислам Озарис?Именно непрадой и ложью.Потому-что правдой не очернить Коран и Ислам.Только не правдой.Ведь я тебя столько раз предупреждал,проверяй свою информацию Озарис.Теперь уместно здесь привести стих из вашей Библии,которую ты знаешь Озарис,но не хочешь выполнять:ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду. Второз.25-16
.Да Озарис ты совершил мерзость перед Богом и тебе надо срочно покаяться.Только не перед священником,а перед Богом(напоминаю лишний раз тебе).
Теперь всякий кто читает твою информацию мусульманин или христианин  знают,что она может быть ошибочна и недостоверна.Кто теперь тебе поверит Озарис?Да доверия потерять легко,а заслужить трудно.
Далее в твоем ролике хадисы Ибн Исхак 593,Ибн Исхак 496,Малик 362:1221,
Но опять в очередной раз спрашиваю тебя Озарис,ты проверил сам лично информацию?Ведь таких сборников хадисов вовсе в природе не существует.Если нету таких сборников хадисов,то соответственно нету содержания этих книг.Опять Озарис Блеф?Опять Озарис совершил мерзость перед Богом своим?
Враги Ислама придумывали различные ложные хадисы ,либо меняли слова в них,чтобы подорвать авторитет Ислама и его пророка.К достоверным хадисам относятся сборники:
1)Сахих Аль-Бухари
2)Сахих Муслим
3)Тирмизи
4)Абу Дауд
5)Ан- Насаи
6)Ибн Маджа
А твоих сборников хадисов из ролика и в помине нет.
Так что Озарис опять прокол.Опять используется непрада,что-бы очернить Ислам.
Теперь ты веришь Озарис своим источникам информации?Озарис,если боишься Бога,не совершай перед ним Мерзость.

Ролик№3

Здесь говорится о бывшем мусульманине который семь лет занимался контробандой оружия в Израиль,а в последствии перешедшим в Христианство.
Ну что можно сказать о человеке,который зарабатывал себе деньги нелегальной торговлей оружия,для убийства людей.Для него наверное главное деньги.А христианам такой человек и нужен был.Предложили больше денег,соответственно туда он и пошел.Да,достойные ряды он занял.Ислам очищается то таких людей.

Ролик№4Речь человека,полная бредом.Говорит без аргументов,просто слова,поэтому если нет аргументов,соответственно нет и контаргументов.

Ролик№5
Комментатор говорит,что бывшие моджахеды Ислама переходят в Христианство,а при этом нам показывают детей.Я не понял,что дети были моджахедами?Эти дети зеваки,просто сидят и слушают дядю приехавшего из далека.
Далее идет откровенная ложь.Коментатор говорит,что генералу моджахедов за пять дней.во сне явился сам Аллах,предупреждающий о приходе христианских миссионеров.
Но лживому коментатору невдомек,что образ Бога-Иисуса это пререгатива Христиан.У мусульман нету образа Бога.У мусульман образ Бога ни кем и ни с чем не похожий,до и образа нету такового.Поэтому Бог не как не мог явиться во сне псевдо генералу мусульманских моджахедов.
Опять ложь Озарис.

Далее фото:
http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=1079005.0;attach=633850;image


Что это, мусульмане???
Да Озарис,один из них точно не мусульманин.И это немусульманин который принес много убийств человечеству.И на могилах его солдат стояли кресты.И молились они Христу.

http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=10045.0;attach=635413;image

А на этом фото точно уже не мусульмане.

В связи тем,что Озарис слишком засоряет эфир грязью и ложью,вынужден временно закрыть тему.
Записан

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 20.