Блин, змей, типа ты не понял, о чем я.
Если все же не понял, то я сейчас не спрашивал, кто как отпесдеццо горазд... Я спрашиваю, то ли я тупой и никак не въеду, то ли и впрямь в КоАП-е противоречие.
Вот еще задачко:
Статья 18.36. Нарушение порядка пользования автомобильными дорогами общего пользования
...
2. Проведение на автомобильных дорогах общего пользования заводских испытаний автомобилей, тракторов, других самоходных и прицепных транспортных средств без согласования с предприятиями государственного дорожного и жилищно-коммунального хозяйства, а также [highlight]проезд машин[/highlight] на гусеничном ходу или [highlight]с металлическими шипами по автомобильным дорогам общего пользования с усовершенствованным покрытием[/highlight] или движение указанных машин при следовании через мосты, дамбы, участки дорог, пролегающие в заболоченных местах, где нет объездов, без письменного разрешения организаций государственного дорожного и жилищно-коммунального хозяйства –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до пятидесяти базовых величин, а на юридическое лицо – до двухсот базовых величин.
...
Вопрос: Шипованую резину запретили уже?