---
|
короче, прочитал КП за четверг. там самый главный ГАИ. цитирую: "- Можно пользоваться телефоном с устройством "свободные руки"? - ПДД это разрешает. Кстати статья зачетная. Искал в инете, не нашел  Всем читать в газете.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
короч 31000 мне прилетела... вот... и права вернули.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
diablo
Гость
|
Ёпрст, отделался легким испугом, маня то на 9т больше опустили за такое же. Чем крыл?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
HobbiT
|
на вид лет 25... значит ТЕТКА) чтоб предупреждение выписала я бы ша написал МИЛАЯ ДЕВУШКА 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чё тётка из гаёвых? у-у-у....ваще..... ладно в ОВИР-е каком..... или так где.... но гаёвая.....это как легавая мля....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
кста ТЕТКА ниче такая))) так, что кто хочет познакомиться наршуйте и типа есть повод зайти) 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
блондинка и длинные волосы, так? Зам. Коробана это, в немаленьком звании.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если не в маленьком,то значит в большом.а если в большом,то на кофе не пайдёт. бо уже кто-то пригласил ещё с утра. :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Прекратите флуд! Сейчас поудаляю последние N постов! Впервые женщину в форме увидели?
Продолжаем обсуждать КоАП.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Redhotdog
|
Девушка в воинском звании - также неестественно, как и девушка-боксер. Так что нечего удивляться. Она не такая как все. Лечить бесполезно.
К Andrew_D, ну не такой уж это и флуд. Обсуждаем пока что небольшую совсем правоприменительную практику по новому КоАП. Ну вот появился у товарища опыт общения с девушкой в форме в связи с административным правонарушением, он поделился с однофорумчанами. Или новую ветку создавать по такому поводу? Так это можно. Только вряд ли нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 22:24:28 от Redhotdog »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Меня DiMoN в "Скорости" поправил и на мысль натолкнул: (я округляю до целых) Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]от десяти до двадцати[/highlight] километров в час – ... то есть 10-192. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]от двадцати до тридцати [/highlight]километров в час –... то есть 20-293. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]более чем на тридцать [/highlight]километров в час –... то есть 31 и вышеСудя по тексту, если превысить скорость ровно на 30 км/ч - административное взыскание за такое не предусмотрено КоАПом 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Там тебе 40 впендюрят,если им об этом скажешь!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Бони, я про теорию... на прктике гайцы меня бы просто душевно больным обозвали бы и поросили бы справочку предоставиль  Но ведь если разобраться: Статья 2.1. Понятие административного правонарушения 1. Административным правонарушением признается противоправное виновное, а также характеризующееся иными признаками, [highlight]предусмотренными настоящим Кодексом, деяние ([/highlight]действие или бездействие), за которое установлена административная ответственность. Где же в Кодексе предусмотрено превышение скрости ровно на 30 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Меня DiMoN в "Скорости" поправил и на мысль натолкнул: (я округляю до целых) Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]от десяти до двадцати[/highlight] километров в час – ... то есть 10-192. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]от двадцати до тридцати [/highlight]километров в час –... то есть 20-293. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения [highlight]более чем на тридцать [/highlight]километров в час –... то есть 31 и вышеСудя по тексту, если превысить скорость ровно на 30 км/ч - административное взыскание за такое не предусмотрено КоАПом  [smiley=thumbsup.gif] наш человек везде лазейку найдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Про привышение скорости прикол вспомнил давнишний...Вобщем еду я на четвёре 60 км/ч,меня останавливает гаишник за превышение скорости... И спрашивает "Куда так мчишься?" Я ему говорю,что ехал 60... А он мне,что знак 40 висит! На что я ему пообещал,что в следующий раз буду мчаться 40 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[smiley=thumbsup.gif] наш человек везде лазейку найдёт! надо слово-ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
короче, это все Спазм виноват, это он накаркал. Нельзя на ходу разговаривать по мобильному телефону вообще. ни через свободные руки, ни через громкую связь, никак. это способ доебаться(на усмотрение ГАИ), как раньше ремни были, если к другому придраться нельзя. это сам ГАИ сказал, я его вчера 10 минут от своей машины не отпускал)))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ierdna +1: процесс пошел
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Превышение скорости До 20 км/ч Б: предупреждение или штраф 15 500—31000 руб. С: предупреждение или штраф до 31 000 руб.
ДО 20 ? или от 10 до 20 ?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
<NikAr>, ёпрст, читать разучился? от 10 до 20... Извиняюсь за OFF, ты там как со своими экзаменами? Неудивительно, что теорию завалил, раз такие вопросы задаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати есть поправочка согласно которой если ты добровольно сознаешся в содеянном (не имевши прежде тяжких преступлений) ниодин суд или гаи не может тебя наказать более чем "минимано" предусмотренно нарушенным законом/статьей. 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Превышение скорости [highlight] До 20 км/ч[/highlight] Б: предупреждение или штраф 15 500—31000 руб. С: предупреждение или штраф до 31 000 руб. От 20 до 30 км/ч Б: штраф 62 000 руб. С: штраф 31 000 — 62 000 руб. Более 30 км/ч Б: штраф 93 000 руб. С: штраф 62 000—310 000 руб. Повторно в течение года Б: штраф 93 000—310 000 или лишение права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года. С: штраф 124 000—465 000 руб. или лишение водительских прав до года я знаю что от 10 до 20, но написали, что до 20, вот и подумал что в новом сделали до 20 безо всяких от 10. а по поводу сдачи читай ветку "Автошколы" ( http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520/420#420)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 21:28:07 от NikAr »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Новый КОАП в действии: 10.58 перекресток Курчатова-Горького, машина гаи опель 0531гк - водила в наглую с телефоном в левой руке (видимо, чтобы все видели, что гайцам законы не писаны). вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вчера ехал по-новому мосту румлёвскому, едут гайцы по правой, километров 50, естественно я доганяю по левой со скоростью около 70 и вижу их считок на панели - едут и секут кто скорость превышает, специально, по-медленней 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
По радио сказали: в период с 07.03 по 11.03 по стране выявлено за рулем в нетрезвом состоянии - 611 человек; нарушителей скростного режима - 1435 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож одного гая ломал, мол скажи мне дядя.... мона ли тюнить машины... он ответил что нет... но говорит как я узнаю заводской ли это тюн или нет... мой следущий вопрос был таким... а как будите бороться... ответ... никак, поедешь дальше....
а про шторки ваще сказал... мол не задавай глупых вопросов... едь...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ремни: специально на ремни гайцы внимание не обращают, но если остановили, под настроение, могут и не взъебать, но каких-либо распоряжений о том, чтобы ебать беспощадно или наоборот не принимать это во внимание - нет. Загадочная фраза - "в штатном режиме". По мобилам, наоборот: есть указания ебать беспощадно, но гаец жалуется, что доказать весьма проблематично, так как если чел полез в бутылку, им (гайцам) нужно будет пробивать распечатки всех сотовых операторов - а это хлопотно, поэтому, как это будет выглядеть на практике, дословно, "да пес его знает"... По поводу штрафов на месте: внятного ответа не получил, а лишь язвенную усмешку: "я к тебе претензий не имею, вот когда буду, тогда и посмотрим"... Вообще, какой-то потешный гаец попался - хрен разведешь, называется... но пиком всего был его последний вопрос (извиняюсь за OFF, видимо это в автоюмор надо было) - "а чего, говорит, у тебя салон красного цвета???" 
|
|
|
|
|
|
|
|